10 некогда известных женщин, навсегда пропавших из светской хроники

-

Известность штука капризная: сегодня ты блистаешь на обложках глянцевых изданий, а завтра о тебе и не вспомнят. Так произошло и с героинями нашей сегодняшней статьи. Некоторые из них сами отказались от титула светской львицы, другим пришлось сделать это в силу обстоятельств. Так давайте же выясним, что же случилось с этими красавицами прошлого, бывшими когда-то кумирами миллионов людей.

1. Оксана Робски

Оксана Робски заработала себе славу благодаря своим романам. Будучи женой олигарха, она писала о хорошо известном ей мире – мире богатых и знаменитых. Ее книги изобиловали изменами мужей, бандитскими разборками и подробными описаниями красивой жизни. Немудрено, что домохозяйки 2000-х залпом проглатывали ее литературное творчество. Сейчас Оксана проживает на острове Сент-Барт из-за проблем со здоровьем ее младшего сына. Робски попутно занимается написанием сценариев и в Москву возвращаться не собирается.

2. Мария Контэ

Звучной фамилией Мария обязана своему мужу графу. Когда-то частое лицо на богемных вечеринках столицы, в отличие от Оксаны Робски, она нашла себя в поэзии. Переломным моментов в жизни Марии, после которого ее образ жизни кардинально изменился, была тяжелая болезнь. Женщине удалось победить рак и, по всей видимости, горе, случившееся с ней, научило ее чему-то. Ведь сейчас ее нельзя увидеть на модных вечеринках – она предпочитает посещать фотовыставки, она не печатается в глянцевых журналах – но ведет блог, посвященный ее творчеству. Как бы то ни было, страшная болезнь направила ее усилия на более насущные вещи: Мария воспитывает дочку Таису.

3. Шахри Амирханова

Некогда ведущая разгульный образ жизни, а ныне счастливая мама, Шахри Амирханова, дочка известного поэта Расула Гамзатова, была известна в светской хронике как девушка Бориса Ельцина-младшего. Без нее и двух ее подруг – Полины Дерипской и Дарьи Жуковой – не обходилась ни одна вечеринка золотой молодежи столицы. Через 10 лет после разрыва с Ельциным, Шахри встретила своего постоянного спутника жизни – музыканта Александра Липского, с которым она и воспитывает дочь, 3-летнюю Алису. Основную часть жизни Шахри проводит в Нью-Йорке и пишет статьи в Tatler о радостях материнства.

4. Ульяна Цейтлина

Когда-то Ульяна была лучшей подругой Ксении Собчак: они вместе появлялись на вечеринках богемы, Ксения даже стала крестной сына Цейтлиной. Но после крупной ссоры между подругами, известность Цейтлиной пошла на спад. Впрочем, она и сейчас изредка выходит в свет. Например, на закрытии фестиваля «Новая волна» в Юрмале ее видели под руку с Алексеем Федорычевым – владельцем компании «Федкоминвест».

5. Юлия Мильнер

Жену бизнесмена Юрия Мильнера не устраивал всего лишь статус светской львицы, а посему она решила заняться высоким искусством – фотографией. Некогда экстравагантный образ Юлии притягивал к ней множество журналистов, ее фотографии печатались в модных профессиональных изданиях. Сейчас же Юлия редко появляется в хронике и сменила имидж, хотя мечту стать известным фотографом не забросила.

6. Анастасия Калманович

Будучи продюсером Земфиры и женой олигарха Шабтая фон Калмановича, Анастасия была настоящей светской львицей. Однако ее жизни суждено было измениться после развода с мужем и его гибели. Женщине пришлось лишиться ребенка – ее дочь Даниэла живет с тетей в Израиле. Настя же нашла свое счастье рядом с диджеем Федором Фоминым. У них есть общий сын Тихон. Об уходе из высшего общества Анастасия нисколько не жалеет.

7. Ксения Вирганская-Горбачева и Анастасия Вирганская

К наследницам известного политика, как и к Борису Ельцину-младшему, журналистика некогда проявляла огромный интерес. Но девушки своим скромным поведением и непритязательными запросами разочаровали светских хроникеров: Ксения вышла замуж за Дмитрия Пырченкова, бывшего концертного директора Авраама Руссо, а Анастасия – за крупного пиарщика Дмитрия Зангиева, который на тот момент был еще студентом.

8. Ева Ланска

Будучи женой сына бывшего вице-премьера Христенко, Ева Ланска пыталась прославиться с помощью своего литературного таланта, а также устраивая шикарные вечеринки с участием звезд. Однако надеждам не суждено было сбыться: муж при разводе потребовал вернуть ему 7 млн. рублей, которые были потрачены на ремонт дачи матери Евы. Сейчас Ева Ланска публикует рассказы, стараясь быть в центре событий, воспитывает дочь, занята в «Союзе социальной защиты детей», а также является членом Общественной палаты РФ.

9. Полина Дерипаска

Оторвавшись в молодости вместе с Шахри Амирхановой, теперь Полина остепенилась, вышла замуж и завела детей – Петю и Марусю. К тому же, девушка ведет успешный издательский бизнес, а выход в свет рассматривает исключительно как работу. На интервью и фотосессии Дерипаска соглашается крайне редко, не говоря уже об общении с фанатами в соцсетях.

10. Лейла Алиева

Когда-то дочь президента Азербайджана не стеснялась демонстрировать свою яркую внешность, красуясь на открытиях ресторанов и других светских мероприятиях в откровенных облегающих нарядах. Теперь Лейла занимается пением – ее песни очень популярны в интернете – а также занимает пост редактора в журнале «Баку». Все остальное время она уделяет семье и детям.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение