10 интересных и слегка шокирующих фактов об украинской Барби Валерии Лукьяновой

-

Одесситка Валерия Лукьянова стала известной благодаря своему сходству с куклой Барби. Одни критикуют внешность Валерии, другие просто смотрят на ее фото в шоке, а есть и такие, кому все нравится, и кто восхищается красотой живой куклы. Как бы то ни было, девушка стала очень популярной, и нам удалось собрать некоторые шокирующие факты о ее жизни, про которые вам наверняка будет интересно узнать.

1. Валерия утверждает, что она не является человеком

В документальном кино о собственной персоне Валерия призналась, что она не человек, а внеземное существо. Правда, с какой она планеты, Лукьянова все же ответить не смогла, только сказала, что она из тех мест, где существуют только любовь и радость. В доказательство своей «инопланетности» девушка также поведала, что слышит голоса.

2. У Барби есть муж, который, по ее словам, тоже может являться внеземным существом

Валерия Лукьянова замужем за бизнесменом Дмитрием Шкрабовым. Когда у нее спросили, является ли ее супруг тоже инопланетянином, девушка ответила: «Я предпочитаю не говорить об этом, чтобы не портить его репутацию».

3. Однажды Барби жестоко избили

Произошло это в Хэллоуин 2014 года возле дома девушки. На Валерию напали двое мужчин. Они били ее по лицу и душили, и, если бы не появившаяся соседка, неизвестно, что могло бы произойти. Завидев свидетеля преступления, мужчины спешно скрылись. До этого Лукьянова получала анонимные угрозы, но с таким проявлением агрессии она столкнулась впервые.

4. Она написала книгу об астральных путешествиях

Книга называется «Аматуе. Вселенная говорит со мной!». Аматуе — это так называет себя сама Валерия.

5. Лукьянова удалила себе ребра, чтобы иметь более тонкую талию

Хотя сама она это отрицает. Но дело в том, что невозможно иметь такую тонкую талию без хирургического вмешательства. Обхват талии Барби — 48 см.

6. Украинскую Барби можно назвать самой настоящей расисткой

В интервью с Михаилом Идовом, бывшим главным редактором журнала GQ, Валерия заявила, что межрасовые браки ведут к деградации человеческого рода. 

«Сегодня представители разных этносов смешиваются друг с другом, и поэтому происходит вырождение. Раньше такого не было. Вспомните, как много было красивых женщин в 1950-х и в 1960-х годах без всякой хирургии. Вот, например, русская девушка выходит замуж за армянина. У них появляется ребенок, красивая девочка, но нос свой она унаследовала от отца. Она идет к пластическому хирургу, немного подправляет себе нос, и все в порядке. Раньше такого не было. Но благодаря вырождению, мы теперь это имеем», — заявила Лукьянова.

7. В 2007 году Лукьянова получила титул «Мисс Бриллиантовая корона Украины»

Тогда ей было 22 года, и она еще выглядела как более-менее нормальный человек. Модельная карьера девушки началась с участия в этом конкурсе.

8. Она говорит, что может выжить, питаясь только солнцем и воздухом

Как-то Барби заявила, что практикует праноедение, то есть питается одним только воздухом и солнечной энергией, и вполне может выжить без еды. Ну это и неудивительно, ведь она инопланетянка, кто знает, чем питаются внеземные существа? ;)

9. Валерия не загорает и старается находиться в тени

Несмотря на то, что на ее страничках в соцсетях полно фото, где девушка в бикини, Валерия не загорает и практически не находится на солнце (интересно, как же она тогда питается его энергией?). Все это она делает для того, чтобы ее кожа оставалась алебастрово-белой.

10. Она клянется, что не делала других пластических операций, кроме как увеличение груди

Если взглянуть на ее снимки «до» и «после», становится понятно, что это ложь. Как мы упоминали выше, она явно удалила себе пару ребер, а также изменила себе нос и разрез глаз. И это только из очевидного.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение