10 цитат о жизни турецкой актрисы Неслихан Атагюль

-

1. О популярности

"Слава не слишком меня волнует. Моя жизнь идёт своим чередом, как и раньше. Для меня нет разницы, есть известность или её нет. Это не то, чему я уделяю много внимания. Единственная моя задача – это возможность дать что-то самой себе".

2. О рекламе

"Я знакома лично с продукцией компании, но она не единственная чем я пользуюсь. Мне важно понимать, что я рекламирую. В течение определенного времени я пользовалась шампунями, бальзамами и масками для волос. Только после того как я убедилась в качестве, я согласилась на съемку. Ну не могу я призывать людей к пользованию тем, что сама не знаю. Надеюсь, зрителям понравится также как и мне".

3. О ценностях

"Мы стали слишком привержены потреблению. Наше общество – это общество потребителей. Потребление заменило нам все – отношения, развитие, саму жизнь. Мы не знаем, что действительно важно и дорого в этой жизни, поэтому не можем наслаждаться простыми вещами".

4. Об отношениях

"У нас с Кадиром не может быть проблем по поводу работы, мы уважаем друг друга. Конечно, каждый может по-своему понимать ситуацию и комментировать ее. Мы любим друг друга и у нас нет никаких проблем. Мы даже не слишком обращаем внимания на сплетни и пересуды".

5. О политике

"Не могу сказать, что я совсем аполитична, но и большого интереса к политике не проявляю. Меня просто огорчает то, что сейчас происходит в моей стране. Некоторые предпочитают ничего не знать, не смотрят ТВ, не читают новости. Но ведь каждый день умирают люди, в том числе и дети. Зная это, очень тяжело жить, как ни в чем не бывало".

6. О морали

"Цензура запрещает некоторые сцены, которые реально происходят в нашей жизни. В фильме «Араф» была сцена, когда в туалете делают аборт. Ее заставили вырезать, но ведь такое часто случается и в жизни. Но все предпочитают просто закрывать глаза на такие случаи. В то же время, кино может сильно влиять на людей, это конечная цель кинематографа. Если на экране будут показаны такие ужасные сцены, может, их станет меньше в реальной жизни".

7. О себе

"Как же трудно рассказывать о себе, часто меня просят рассказать о том, что я не могу признаться самой себе. Не люблю говорить " я вот такая, у меня вот так".

8. О стиле

"Я считаю, что мой стиль только только формируется, потому что это связано с возрастом и опытом человека. Старение- это фактор, который определяет стиль в первую очередь. Уверена мои слова будут противоречивы через год. Но я могу сказать о своем выборе - удобно и оригинально. Из турецких дизайнеров мне нравятся: Хакан Йылдрым,Озгюр Масур,Озлем Кайа. А зарубежные-это Хлоя, Марк Джейкобс и Ланвин."

9. О мужчинах

"Мужчина должен знать как себя правильно вести, быть уважительным, вежливым и умным. Если честно, мужчина привлекает меня своим умом, а остальное не очень важно. Всегда хочу жить полноценной жизнью и получать удовольствие от каждого момента, а когда у меня есть кто-то рядом предпочитаю это и для него. Если я хочу видеть только его и быть постоянно с ним -значит я по уши влюбилась".

10. О профессии

" Я не могу представить себя в другой профессии. Но мне очень нравится дело мясника. Раньше я жила в районе Бешикташ, и у нас на улице была лавка мясника. Я постоянно ходила туда и следила за разделыванием туш. Я не открою мясную лавку, но резать мясо – это чудесно",

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение