Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 быстрых рецептов для нового гастрономического тренда "Пиала Будды"

-

Представляем вашему вниманию нового фаворита любителей поесть. Эта тенденция пришла из Инстаграм и представляет собой сочетание красочных овощей и зерновых культур. Называется эта гастро-новинка "Пиала Будды". И сегодня мы познакомим вас с 10 практичными рецептами, готовить которые быстро и удобно. Более того, эти 10 пиал фактически представляют собой здоровое питание, потому что здесь собраны свежие и отварные овощи, злаковые, бобовые и сыры. Кроме того, они невероятно сытные и вкусные!

Источник: http://spoonuniversity.com/recipe/buddha...

1. Сладкая картошка и нут

Для того чтобы приготовить это сытное и богатое клетчаткой блюдо, прежде всего вам понадобится капуста и сладкий картофель. Пресноватый нут можно подсластить куркумой. А полить эту красоту можно средиземноморским соусом из тахины, лимонного сока и соли по вкусу.

2. Зеленая пиала

Эта пиала идеальна для сыроедов. Можно не подвергать брокколи и зеленую фасоль термической обработке (по желанию). Добавьте к этим овощам капусту, черные бобы и авокадо и полейте жидким хумусом или тахиной. Вот так легко и быстро будет готов ваш ужин.

3. Пиала с яйцом, зеленью и авокадо

Для этой "Пиалы Будды" понадобится отваренная киноа, авокадо, вареное яйцо и зелень. Такой обед позволит вам сохранить энергию на весь день и подарит чувство сытости надолго.

4. Вегетарианская пиала

Вы можете ломать голову, сколько хотите, чтобы создать совершенное блюдо для вегетарианцев, но в этой пиале собраны идеальные компоненты: авокадо обладает высокой питательной ценностью; рис быстро и надолго утоляет голод; зелень и овощи богаты клетчаткой и витаминами.

5. Пиала с тофу и соусом барбекю

Тофу, маринованный в соусе барбекю, киноа и припущенные кабачки и перец - вот основные ингредиенты этой пиалы. Можно добавить ананас и насладиться вкусом тропического обеда.

6. Пиала Будды "Тако"

Для этой пиалы вам понадобится только киноа, перец халапеньо и черная фасоль. Украсить можно любой зеленью или салатом по вкусу.

7. Пиала, где встречаются кари, киноа и кокос

Благодаря киноа и зелени, приготовленная вами пиала станет по-настоящему питательным и полезным блюдом. Этот быстрый и простой салат, состоящий из киноа, карри (фаворита Таиланда, где он очень популярен) и любимца вегетарианцев - сладкого кокосового ореха, будет последней новинкой в вашем списке гастрономических открытий.

8. Пиала из баклажана с кунжутом и тофу

Пиала, приготовленная из обжаренного на масле тофу и сдобренная рисом, вкус которых подчеркнет баклажан и пара щепоток кунжута, будет съедена с большим удовольствием!

9. Желтая пиала из риса и куркумы

Если вы хотите получить высокопитательное и полезное блюдо, да и быстро и легко его приготовить, то этот рецепт для вас. Рис, отваренный с куркумой, не только украсит ваш профиль в Инстаграм, но и станет здоровым продуктом с высокой питательной ценностью. Вы можете добавить к этой пиале сезонные овощи и полить это все соусом из тахини с лимоном.

10. Средиземноморская пиала

Средиземноморская диета в одной пиале? Такое возможно! Более того, приготовить ее очень просто! Оливки, жареный сыр, авокадо, огурец, киноа - и все это поливаем оливковым маслом. Если вы хотите побольше протеинов, добавьте хумус или морепродукты.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение