7 вкусов известных брендов, которые можно попробовать только у нас, в России

-

Крупные бренды, производящие продукты питания, часто приспосабливаются к новым рынкам, вводя вкусы, привычные местному населению. Так и получились чипсы со вкусом малосольных огурчиков, спрайт с огурцом и бургер Биф а-ля Рус.

Источник: https://www.rbth.com/russian-kitchen/327...

1. Чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Чипсы Lay’s появились в России в середине 90-х, и все мы любим ими лакомиться. Но знали ли вы, что Lay’s со вкусом шашлыка, красной икры, малосольных огурчиков и краба можно попробовать только в нашей стране? В 2013 году производители чипсов провели опрос, какой вкус россияне хотели бы попробовать следующим. И выиграл вкус «молодой картошки с маслом и укропом». Ням!

2. Сникерс с семечками

Всем известно, что время от времени производители батончиков выпускают ограниченную серию сникерсов, например, в белом шоколаде или с миндалем. Одним из самых полюбившихся стал сникерс с семечками. Задумывались ли вы, что такой выпускают только у нас?

3. Спрайт огурец

Признаться, такой вкус стал неожиданным даже для наших соотечественников. Оказывается, 90% целевой аудитории потребителей Спрайт считают, что огурец отлично утоляет жажду. Кстати, если говорить о необычных вкусах напитков, выпущенных специально для россиян, сюда же можно отнести Фанту со вкусом клубники, Фанту со вкусом мандарина и Швеппс со вкусом классического мохито.

4. Активиа биокефирная

Активия принадлежит бренду Danon, но, пожалуй, больше нигде в мире не выпускают йогурт со вкусом кефира. Да уж, это как надо любить кефир, чтобы даже йогурт пить кефирный! Кстати, термостатную Активию тоже выпускают только у нас!

5. Биф а-ля Рус

Макдональдс любит выпускать спешлы для разных стран мира. И мы даже как-то писали об этом. Не обошли они стороной и Россию, изобретя бургер «Биф а-ля Рус». Он состоит из ржаной булки (вместо пшеничной), сочной говяжьей котлеты, томатов, жареного лука и специального соуса. К сожалению, сейчас он доступен лишь в определенное время года, но многие мечтают, чтобы он вошел в постоянное меню.

6. Боксмастер Русс

KFC тоже не отстает от Макдональдса и предлагает особое меню во время «русских недель»: Боксмастер Русс (с луком, сливочным соусом и драником), Твистер Русс (с маринованными огурчиками) и Тауэр Русс (бургер на ржаной булке).

7. Русская пицца

postimg.org

Domino’s Pizza открыла первый ресторан в Москве в 1998 году, а теперь у нее более 100 филиалов по всей стране. Кроме традиционных «4 сыра» и «Диабло» россияне могут заказать особый спешл, начинка которого состоит из картошки, говядины, бекона и сырного соуса. Не знаю как вам, а мне такое предложение кажется сомнительным. Пробовали эту пиццу? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение