Звезды сериала "Дневники Вампира" 10 лет назад и сейчас

-

Пару дней назад в штате Джорджия закончились съемки самого популярного сериала о вампирах последнего десятилетия. Создатели решили завершить историю двух братьев вампиров спустя 8 сезонов. В честь этого события мы решили вспомнить, как выглядели актеры до съемок в проекте и как роль в сериале изменила их жизнь.

1. Нина Добрев

Нина Добрев
Нина Добрев

Исполнительнице главной роли - Нине Добрев очень повезло, что ее выбрали для роли, ведь по книге Елена была блондинкой. Однако продюсеров настолько впечатлила актерская игра актрисы, что они решили сделать главную героиню брюнеткой.

Сериал сделал из актрисы, играющую второстепенные роли настоящую звезду. Из последних актерских работ Нины можно отметить боевик «Три Икса: Мировое господство».

2. Пол Уэсли

Пол Уэсли
Пол Уэсли

До съемок в «Дневниках Вампира» Полу доставались лишь эпизодические роли, но сейчас все изменилось. Сериал не успел закончиться, а он уже задействован в нескольких интересных проектах. 

И в личной жизни актера также произошли значительные изменения: он успел развестись с женой (Тори Девито) и завести отношения с коллегой по съемочной площадке Фиби Тонкин, но ходят слухи, что парень снова свободен.

3. Иэн Сомерхолдер

Иэн Сомерхолдер
Иэн Сомерхолдер

До того как Иэн стал главным секс-символом в мире вампиров прости Эдвард Каллен, мы знали его как Буна из «Остаться в живых». Однако именно роль Деймона Сальваторе принесла ему небывалую популярность и любовь фанатов по всему миру. Актер после съемок в сериале решил сделать небольшую паузу в карьере и посвятить себя благотворительным проектам и семье. 

На личном фронте у актера тоже все отлично еще бы, закончив непродолжительные отношения с коллегой по съемочной площадке Ниной Добрев, он остепенился и женился на звезде другой вампирской саги, Никки Рид.

4. Кэндис Кинг (Аккола)

Кэндис Кинг (Аккола)
Кэндис Кинг (Аккола)

Прежде чем фанаты полюбили ее за роль Кэролайн Форбс, Кэндис играла в эпизодических ролях, в других популярных сериалах («Сверхъестественное», «Как я встретил вашу маму» и т. д.), а также пробовала себя в роли певицы.

Сейчас актриса, родившая дочку в 2016, намерена посвятить свою жизнь семье.

5. Катерина Грэхэм

Катерина Грэхэм
Катерина Грэхэм

Катерина, начиная с подросткового возраста, играла в фильмах и сериалах. «Дневники Вампира» лишь умножили ее популярность. Она не только отличная актриса, но и певица: с 2011 по 2014 она выпустила 4 альбома.

2017 обещает быть отличным годом для Кэт: ее ждет участие в биографической картине о репере Тупаке Шакуре, где ей досталась роль Джады Пинкетт.

6. Мэттью Дэвис

Мэттью Дэвис
Мэттью Дэвис

Актер, сыгравший роль учителя Елены, Аларика Зальцмана, то уходил, то возвращался в сериал. Однако 8-ой сезон он завершает в роли основного персонажа сериала. Пока у актера не намечено никаких проектов, но мы уверены, что это не последний раз, когда мы слышим о нем.

7. Майкл Тревино

Майкл Тревино
Майкл Тревино

Наглый и дерзкий оборотень Тайлер, роль которого исполнил Майкл Тревино, сначала не полюбился фанатам, однако уже во втором сезоне, они признали его самым сексуальным оборотнем в сериале. Последний его проект – фильм «Парк Сансет», выход запланирован на 2017 год.

8. Стивен Р. Маккуин

Стивен Р. Маккуин
Стивен Р. Маккуин

Стивен во время участия в сериале успел сняться в фильме ужасов «Пираньи». А в 2014 году актер ушел из сериала ради роли Найтвинга в сериале «Титаны», однако проект заморозили, и сейчас актер снимается в сериале «Пожарные Чикаго».

9. Зак Рериг

Зак Рериг
Зак Рериг

Зак играл роль бывшего парня Елены, Мэтта Донована. Его персонаж единственный на протяжении 8 сезонов оставался человеком. 

Актер уже успел сняться в фильме ужасов «Звонки» и сейчас снимается в фильме «Год удивительных мужчин».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение