Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Звездные скелеты в шкафу: 13 знаменитостей с судимостью

-

Все мы люди, и каждый в своей жизни совершал какую-нибудь глупость или противоправное действие, за которое, возможно, в последствии было стыдно. Сегодня мы расскажем вам, за какие "грехи" были пойманы знаменитости.

1. Марк Уолберг

Юность актера прошла не без инцидентов: около 25 приводов в полицию за драки, употребление наркотиков, а в 1988 году 16-летний Уолберг был-таки приговорен к двум годам за попытку убийства. Будучи под действием наркотиков, Марк ограбил аптеку и напал на двух человек. После досрочного выхода из тюрьмы (он находился в тюрьме 45 дней), актер снова несколько раз подрался.

2. Роберт Дауни-младший

Пристрастие к наркотикам и алкоголю к актеру перешло от его знаменитого отца. В 1996 году актер был приговорен к трем годам условно и принудительному лечению, но год спустя Дауни-млаший не явился на один из обязательных тестов на выявление наркотиков в организме, за что провел в тюрьме полгода. А уже в 1999 году снова был осужден, но уже на три года, однако, за примерное поведение отсидел только год.

3. Билл Гейтс

Председатель правления и Главный архитектор программного обеспечения корпорации Microsoft в молодости неоднократно был арестован за вождение без прав и превышение скорости (в 1975 и в 1977 г.) А в 1989-м − за вождение в нетрезвом состоянии.

4. Рассел Кроу

Актер был отъявленным хулиганом, всячески проявлял свой дурной характер и дрался бесчисленное количество раз, что даже было заснято на камеру видеонаблюдения.

Но публичный скандал произошел после того, как в отеле «Мерсер» в Нью-Йорке в порыве ярости он со всей силы запустил телефонным аппаратом в лицо бедняге-служащему за стойкой. Знаменитого актера увезли в полицейский участок в наручниках под вспышки папарацци. Позже он принес извинения служащему отеля (которому накладывали швы на рассеченное телефоном лицо), заплатил шестизначную компенсацию и был приговорен к условному сроку.

5. Линдси Лохан

Актрису не раз арестовывали за пристрастие к наркотикам и алкоголю.  В 2007-м ее приговорили к одному дню тюремного заключения и 10 дням общественных работ. После повторного задержания Линдси получила три года испытательных работ. В 2009 добавили еще год, после того, как актриса не пришла на предписанные судом встречи для анонимных алкоголиков и наркоманов.

6. Вайнона Райдер

В 2001 году актрису поймали на воровстве: на краже дизайнерской одежды из магазина «Saks Fifth Avenue» в Лос-Анжелесе. В общей сложности, звезда картин «Эдвард Руки-ножницы» и «Чужой 4» сперла одежды на пять с половиной тысяч долларов, что являлось достаточно крупной суммой, чтобы посадить ее за решетку. При задержании она не моргнув глазом объявила, что таким образом входит в роль воровки. Как выяснилось позже, это было вранье. Оказалось, что причиной такого странного поведения далеко не бедной актрисы были наркотики. Актриса заплатила 3 700 долларов штрафа, более шести тысяч долларов компенсации магазину и получила три года условно, а также 480 часов общественных работ. Актриса должна была посещать лекции о вреде наркотиков.

7. Мишель Родригес

Мишель неоднократно попадала под арест за гонки на огромной скорости в нетрезвом состоянии. В 2002 году голливудская звезда была арестована за то, что напала на свою соседку по комнате, хотя уже через год снова попала в участок за то, что сбила мотоциклиста и скрылась с места происшествия. Была  приговорена к 48 часам тюремного заключения и выполняла общественные работы в моргах и больницах Нью-Йорка.

8. Перис Хилтон

Перис арестовали в 2006 году за вождение в нетрезвом виде. Суд наложил на нее штраф в $1500, а также назначил испытательный срок 36 месяцев. Но за этим последовал новый арест уже с аннулированными правами за превышение скорости. Суд приговорил двушку к 45-дневному заключению в одной из тюрем Лос-Анджелеса (США). Пэрис отсидела 23 дня и вышла на свободу. И даже деньги тут не помогли.

9. Майк Тайсон

В 1991 году Майку было предъявлено обвинение в изнасиловании 18-летней Дезире Вашингтон, обладательницы титула «Мисс Черная Америка», хотя в деле и было много моментов, говорящих о том, что инцидент произошел по согласию обеих сторон. Знаменитого боксера осудили на 6 лет, из которых он провел за решеткой три. После досрочного освобождения Майк Тайсон принял ислам.

10. Бруно Марс

В 2010 году обладатель «Грэмми», более известный как Бруно Марс, был арестован в Лас-Вегасе за хранение кокаина. Он отрицал свою вину, однако суд приговорил певца к 200 часам общественных работ и штрафу в размере $2000 ( вместо 4 лет тюрьмы). Кроме того он был обязан посещать лекции о вреде наркотиков.

11. Jay Z

Многократный обладатель «Грэмми» в 1999 году попал в полицейский участок по обвинению в нанесении ножевых ранений музыкальному продюсеру Lance Rivera в ночном клубе Манхэттена. В 2001 году рэпер признал свою вину и был приговорен к трем годам условно.

12. Мэттью Макконахи

В 1999 году Меттью был арестован за то, что он бегал голым около своего дома и со всей дури колотил по барабанам. Ему предъявили обвинение в нарушении общественного порядка и употреблении марихуаны. И хотя последнее позже было снято, актеру пришлось оплатить штраф в $50 за нарушение тишины.

13. Хью Грант

А вот любимец романтичных дам Хью Грант не совершал тяжелых правонарушений, ни драк, ни проблем с наркотиками или гонок  в нетрезвом виде. Репутацию ему подпортила история с девушкой легкого поведения Дивайн Браун, которая в машине занималась с актером оральным сексом. Это стоило актеру скандала, штрафа в $1180 и два года условно.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение