Звездные откровения: развод не обходит стороной даже богатых

-

Печально, но факт: семейные узы уже не так крепки, что раньше. Напротив, все может перевернуться с ног на голову в любой момент. Хрупкий мир семейной жизни, который вы так долго выстраивали, может вмиг рассыпаться как карточный домик. И звездные пары не исключение.

10 известных мужчин и женщин говорят о трудностях своего развода открыто.

1. Анжелика Агурбаш и Николай Агурбаш

Выйдя замуж за Николая Агурбаш, Анжелика почувствовала себя принцессой, но безмятежная сказка быстро превратилась в психологический триллер. Если в первые годы жизни муж был нежным и любящим, то потом он превратился в тирана и деспота: ни во что не ставил супругу, говорил, что он ее создал и без него она никто. В результате, Николай Агурбаш выгнал супругу из дома и запретил выступать под творческим псевдонимом. Позже выяснилось, что помощники мужа Анжелики Агурбаш вели бухгалетерский учет всего, что было потрачено на певицу: от белья и до цветов. Это унизительно, но Анжелика прошла этот тяжкий путь с достоинством. Ее совет всем женщинам: «Не бойтесь уйти от деспотичного мужа. Сначала страшно, а потом наступит облегчение. Я это на себе все почувствовала. Сейчас мне легко и радостно. Я снова жива».

2. Юлия Харламова и Гарик Харламов

После 7 лет совместной жизни с Юлией Гарик ушел от жены к Кристине Асмус. Самое печальное, что об этом бывшая жена резидента Comedy Club узнала… из прессы. Интересный поворот, не так ли? Все женам, чьи мужья работают с Асмус Юлия советует получше приглядывать за своими мужчинами. О самом же Гарике она говорит так: «Независимо от той боли, которую мне причинил Гарик, я желаю ему счастья. Потом он поймет, как я его любила. А он взял нож и отрезал мне сердце».

3. Игорь Петренко и Екатерина Климова

Екатерина и Игорь были давними знакомыми еще по Щепкинскому училищу. Их роман начался на съемочной площадке фильма «Лучший город Земли». Тогда они оба состояли в браке: Игорь был женат на Ирине Леоновой, а Екатерина была замужем за Ильей Хорошиловым. Такой вот роман закончился 9-летним браком.

Однако новый роман актрисы был раскрыт прессой: Екатерину застали за поцелуями с молодым музыкантом Романом Архиповым. Игорь Петренко был вне себя от злости. Закончилось все разводом.

Тем не менее, в таком повороте событий Игорь винит себя. В последние три года брака он стал сильно пить, почти не появлялся дома, выключал телефон, пропадал на съемках. «Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?!», - говорит бывший муж актрисы.

4. Анна Седокова и Максим Чернявский

А вот Анна Седокова столкнулась с изменой не только любимого мужа, но и подруги. Классическая ситуация: пока Анна ездила с концертами в Москву и Киев, Максим развлекался в Лос-Анджелесе с Сантой Димопулос.

«Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей, - делилась Анна. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины»,- говорит Седокова о непростом периоде развода.

5. Ксения Новикова и Андрей Середа

Муж Ксении, Андрей Середа, когда узнал, что жена хочет развода вообще похитил детей и вывез их в Лондон. Теперь дети вынуждены работать с психотерапевтом, также они до сих пор боятся отца. Ксении в результате удалось вернуть детей.

Середе запрещено видеться с мальчиками более одного раза в месяц по 2 часа.

6. Валерия Кристовская и Владимир Кристовский

Валерии Крестовской «повезло» больше всех. Любимый супруг, с которым она прожила в браке 17 лет привел свою новую пассию для знакомства с супругой: «Понимаешь, я просто хочу быть счастливым. С другой. Она тебе понравится! Она та-а-акая красивая!» А теперь Валерия еще и вынуждена жить в соседних домах с конкуренткой, чтобы отец мог чаще видеться с дочерьми.

7. Наталья Потанина и Владимир Потанин

Циничность Владимира Потанина не знает границ: он сообщил бывшей супруге о разводе… за чашкой чая. Он просто-напросто попросил ее подписать бумаги.

Как оказалось, у Владимира была интрижка с его подчиненной, Екатериной, и даже внебрачный ребенок, о котором Наталья и не подозревала.

8. Екатерина Архарова и Марат Башаров

Екатерина и Марат поженились практически сразу после знакомства, но также быстро все и закончилось – их брак продлился всего 9 месяцев.

В 2014 году скандалы между супругами стали чуть ли не самым обсуждаемым событием. Выяснилось, что Марат избивал жену.

Сперва Екатерина не хотела, чтобы подробности просочились в прессу, но после того как бывшая жена Башарова начала поливать Архарову грязью, ее терпение лопнуло.

9. Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин

Так до сих пор и не понятно, был этот брак фиктивным или нет. Но факт остается фактом, Лариса и Прохор состояли в браке и супруга скандально известного певца вовсю демонстрировала семейное счастье на своей страничке в Instagram, до тех пор, пока мама жениха не объявила невестке о том, что ее сын скоро станет папой, а родит ему сына актриса Анна Калашникова.

В студии программы «Пусть говорят» Лариса и Прохор пошли на мировую, и Лариса даже «подарила» ему свидетельство о разводе.

Сейчас Копенкина и Шаляпин постоянно общаются, и Лариса оказывает бывшему мужу всяческую поддержку. Однако, по всей видимости, полностью простить Прохора она так и не смогла:  «Жалко только, что именно так все вышло. Если бы он заранее меня предупредил о ребенке, могли бы друзьями остаться даже. А так - будем приятелями».

10. Согдиана и Рам Говинда

Первый муж певицы Согдианы, индийский бизнесмен Рам Говинда, оказался «горячим кавказским парнем», который любил проявлять свою власть над людьми, а в особенности над собственной супругой. Девушка сразу же оказалась в золотой клетке: Рам постоянно устраивал скандалы, ревновал ее, следил за каждым ее шагом. Все, что Согдиана делала в течение дня, записывалось и докладывалось мужу. Также во время припадков бешенства Рам предлагал певице зарезать себя или сброситься с 17 этажа.

После развода Рам забрал ребенка себе, и долгое время Согдиана даже не могла видеться с сыном. Лишь 3 года спустя Арджун наконец-то встретился с мамой. Теперь Говинда пошел на мировую и согласился на то, чтобы Согдиана и он воспитывали сына по очереди.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение