Звезда сериала "Кухня" Елена Ксенофонтова стала жертвой семейного насилия!

-

Совсем недавно в сети появилась информация о том, что гражданский муж Елены Ксенофонтовой Александр подал на супругу в суд за избиение, а теперь хочет лишить её родительских прав и забрать 6-летнюю дочь Софию.

В пятницу, на заседании по делу, актриса встретилась со своим мужем лицом к лицу. Актрису приговорили к штрафу в 5000 рублей.

По словам гражданского мужа Елены, адвоката Александра Рыжих, его супруга обладает вспыльчивым характером и Елена спокойно могла в порыве гнева поднять на него руку.

"Я долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в институте имени Склифосовского" — говорит Александр".

Ранее на своей официальной странице в Инстаграм актриса обнародовала существующие семейные неурядицы под лозунгом "Молчать нельзя говорить".

"Я молчала. Долго. Слишком долго. Молчала, потому что оберегала свою семью, своих детей. Молчала, потому что было стыдно и страшно".

Елена отрицает все обвинения в свой адрес.

"Ровно год (больше 25-ти заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чём не виновата, что ни я, а он напал на меня, а я лишь ЗАЩИЩАЛАСЬ. Было всё: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои; рапорт участкового и т. д." — пишет актриса в своём Инстаграм.

Актриса утверждает, что защищаясь, инстинктивно расцарапала мужу лицо рукам, так как Рыжих прижимал её к кровати, попутно угрожая, и даже пытался душить актрису. В один из дней, после очередной ссоры, актриса заявила мужу, что он должен покинуть её жильё. После этого Александр написал на Елену заявление в полицию, утверждая, что актриса нанесла ему несколько ударов кулаком, после чего он потерял сознание.

Елена Ксенофонтова пришла на заседание суда со своим адвокатом, в то время как Александр, будучи адвокатом, решил представлять свои интересы самостоятельно. Актриса считает, что будучи адвокатом, её муж решил вернуть себе подаренную ей квартиру и путём обмана аннулировать дарственную.

Актриса подала апелляционную жалобу. 3 февраля судья, выслушав позиции двух конфликтующих сторон, отложил рассмотрение апелляционной жалобы Елены до 17 февраля.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение