Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Зуб Леннона и еще 12 вещей, которые ушли за большие деньги на аукционах

-

Любовь фанатов иногда переходит все границы разумного. Ну скажите, кому пришло в голову купить воздух, которым дышал кумир или тест на беременность любимицы? Оказывается, такие люди есть, и их, к слову, много. Перед вами странные вещи знаменитостей, которые были куплены на аукционах за большие деньги.

1. Пакет с воздухом с концерта Канье Уэста, $ 60 100

Один из находчивых фанатов певца однажды выставил на eBay мешочек, якобы наполненный воздухом с концерта Уэста. Видимо, продавец сам был ошарашен тем, что начальная цена в 5 долларов увеличилась до 60 100. Что сделал с пакетом счастливый покупатель, неизвестно.

2. Воздух с премьеры фильма "Мистер и миссис Смит", $ 530

Кстати, спекуляции с воздухом - явление частое. Так, один находчивый журналист в 2005 году на премьере фильма "Мистер и миссис Смит" подошел к исполнителям главных ролей и попросил сказать несколько слов. Как оказалось, вместо диктофона в руках представителя СМИ была банка. Позже емкость с воздухом Анджелины Джоли и Бреда Питта была успешно продана на аукционе.

3. Жвачка Бритни Спирс, $ 14 000

Один из фанатов певицы подобрал выкинутую ею жвачку и ради шутки выставил ее на аукционе. Каково было удивление продавца, когда за его лот отдали 14 000 долларов.

4. Тест на беременность Бритни Спирс, $ 5 001

Вообще, в свое время фанаты Бритни Спирс были готовы на все, чтобы хоть как-то соприкоснуться с жизнью любимицы. Даже положительный тест на беременность, благодаря которому певица узнала, что ждет первенца, ушел на аукционе.

5. Недоеденный тост Джастина Тимберлейка, $ 3 154

Французский радиоведущий, который продал надкушенный тост, отдал вырученные деньги на благотворительность.

6. Акриловый ноготь Леди Гаги, $ 12 000

Ох уж эти фанаты. Зачем британскому поклоннику понадобился сломанный ноготь певицы?

7. Носовой платок Скарлет Йоханссон, $ 5 300

Фанаты мечтают о том, чтобы заболеть той же болезнью, что и кумир. Скарлетт Йоханссон во время эфира на одной из передач высморкалась в бумажный платок и заявила, что готова продать свои инфекции. Желающие заболеть нашлись очень быстро.

8. Волосы Джастина Бибера, $ 40 668

Джастин Бибер не только сделал стильную прическу, но и выгодно продал свои отстриженные волосы. Вот что значит иметь коммерческую жилку.

9. Зуб Джона Леннона, $ 31 000

Нам остается только догадываться, зачем стоматологу, купившему зуб Джона Леннона, такой сувенир?

10. Красные туфельки Дороти из фильма "Волшебник страны Оз", $ 660 000

Туфельки Джуди Гарленд приобрел владелец сувенирной лавки.

11. Костюм Кристофера Рива из фильма "Супермен", $ 40 000

Видимо, новый владелец костюма - настоящий фанат Супермена.

12. Перчатка Майкла Джексона, $ 350 000

Знаменитая блестящая перчатка поп-короля теперь принадлежит жителю Гонконга.

13. Платье принцессы Дианы, в котором она танцевала с Джоном Траволтой, $ 363 000

Актер как-то признался, что после знаменитого танца в Белом доме его карьера пошла в гору. Видимо, тот, кто купил черное бархатное платье, считает, что оно приносит удачу.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение