Золотая молодежь: Российские знаменитости, у которых богатые родители

-

Не будем спорить с тем, что все эти люди талантливы и трудолюбивы. Но тем не менее поддержка родителей в их становлении тоже сыграла не последнюю роль.

1. Тимати

Отца Тимати - Ильдара Юнусова - мало кто видел и слышал. Говорят, он очень богатый человек, но чем именно он занимается, неизвестно. Есть информация, что папа рэпера владеет нефтяным бизнесом и несколькими ресторанами.

2. Алсу

Отец певицы - бизнесмен, бывший вице-президент нефтяной компании "Лукойл" и политик Ралиф Сафин. Он сделал все, чтобы дать дочери хорошее образование.

3. Эмин

Один из самых богатых людей нашей страны - Араз Агаларов - является владельцем группы компаний Crocus Group. Его сын Эмин занимает в ней пост первого вице-президента. Отец вначале был не в восторге от желания наследника стать певцом, но мешать ему не стал.

4. Егор Крид

Отец певца Николай Булаткин - известный пензенский бизнесмен, занимающийся переработкой орехов. А его мама - заместитель мужа. Но Егор признается, что ему никогда ничего не доставалось просто так, а чтобы получить карманные деньги, ему нужно было как следует поработать.

5. Фараон (Pharaoh)

Геннадий Голубин раньше стоял во главе ФК "Динамо", а сейчас занимается продвижением молодых талантливых футболистов. И своего сына Глеба (настоящее имя рэпера) он тоже в будущем видел именитым спортсменом. Но Pharaoh решил, что это скучно и занялся музыкой.

6. ВладиМир и ЮрКисс

Владимир и Юрий - сыновья медийного олигарха, председателя совета директоров холдинга "Русская медиагруппа" Владимира Кисилева и певицы Елены Север.

7. Ксения Собчак

Известная телеведущая и кандидат в президенты России - дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и сенатора Людмила Нарусовой.

8. Иван Ургант

Родители шоумена - актеры Андрей Ургант и Валерия Кисилева, а бабушка с дедушкой тоже артисты - Нина Ургант и Лев Милиндер. Но Иван связями родственников не спешил пользоваться, а после получения актерского образования работал официантом, барменом и ведущим в развлекательных заведениях.

9. Елизавета Боярская

Популярная актриса - также представительница актерской династии. Ее родители - Михаил Боярский и Лариса Луппиан -  всегда поддерживали дочь и оплачивали занятия танцами и модельную школу.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение