Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Знаменитости, которых постоянно сравнивают, и, похоже, их это бесит

-

Вам тоже не нравится, когда вас постоянно с кем-нибудь сравнивают? Если да,то вы прекрасно поймете этих знаменитостей, которые уже просто устали от того, что каждый их поступок или работа оказываются противопоставлены к действиям основных конкурентов.

1. Карди Би и Ники Минаж

Пожалуй, о недавней драке двух рэперш слышали все, кто хотя бы немного интересуется музыкой. Девушки сцепились на одном из светских мероприятий. Не обошлось без травм и гематом.

За что же певицы так не любят друг друга? Во-первых, они обе поют в похожих стилях. Во-вторых, звезды внешне очень похожи (не спасает от сравнений и то, что Карди перекрасилась в брюнетку, или наоборот?). Причем каждая из знаменитостей утверждает, что соперница копирует ее стиль. В общем, похоже, мирное перемирие в этой войне наступит нескоро.

2. Натали Портман и Кира Найтли

О внешнем сходстве этих актрис, похоже, уже говорят все, и их путают даже издатели глянца. Ну, как тут оставаться спокойной? Однако девушки умудряются сохранять невозмутимый вид, хотя, мы уверены, что их достало то, что их постоянно сравнивают.

3. Том Хиддлстон и Майкл Фассбендер

Том однажды признался, что его ужасно раздражают, когда его путают с Майклом и еще просят дать автограф. "Я - это я", - говорит он и очень обижается.

4. Белла и Джиджи Хадид

Сестры-модели признаются, что они лучшие подруги, и им ужасно не нравится, когда их начинают сравнивать. Белла утверждает, что они совершенно разные, и образы у них непохожи. Однако нельзя отрицать того, что между сестрами существует жесткая конкуренция.

5. Криштиану Роналду и Лионель Месси

Однажды футболисты признались, что с большим уважением относятся друг к другу и не понимают, почему спортивные фанаты постоянно пытаются разжечь между ними войну. Тем более у Криштиану и Лео теперь есть новый "враг" - впервые за много лет "Золотой мяч" не достался ни одному из них, а перешел в руки Луки Модрича.

6. Филипп Киркоров и Николай Басков

О том, что две звезды отечественного шоу-бизнеса терпеть не могут друг друга, стало известно много лет назад. Оба певца претендовали на звание главных голосов российской поп-сцены. Мужчины вначале открыто скандалили, потом пытались задеть друг друга язвительными шуточками, а затем вдруг взяли и помирились и даже сняли совместный клип "Ибица". Однако слушатели уверены, что ни о какой дружбе между Басковым и Киркоровым и речи быть не может, а то, что показано в видеоролике, может случиться и в реальной жизни.

7. Алессандро Амброссио и Изабель Гулар

Модельный бизнес жесток, и наличие конкуренток с похожим типажом просто не может не бесить. Однако эти девушки дружат очень давно и даже до недавнего времени работали вместе.

8. Зоуи Дешанель и Кэти Перри

Зоуи признается, что они, действительно, похожи с Кэти внешне, но иногда все доходит до абсурда. Девушку ужасно раздражает, что у нее часто просят автограф, принимая ее за Перри. Однако она уточняет, что знакома с коллегой лично и ничего против нее не имеет.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение