Знаменитости, которые вышли замуж за геев и не имели об этом ни малейшего понятия

-

Сегодняшний мир такой разнообразный, что порой распознать в толпе человека нетрадиционной ориентации может быть совсем непросто или вовсе невозможно. Так и можно выйти замуж, например, за гея и так этого и не понять. Вот и звёзды не раз попадали в такие щекотливые ситуации. 

Хотите знать, какие? Тогда читайте!

1. Кэррри Фишер

Принцесса Лея из "Звёздных войн" вышла замуж за Брайана Лорда в 1991 году, но затем в 1994 году пара развелась, когда Лорд совершил каминг-аут и признался, что является геем. У пары есть дочь.

2. Анджела Лэнсбери

Первый муж англо-американской актрисы, певицы и номинантки на премию "Оскар", актёр Ричард Кромвель, тоже был геем. Жената пара была всего год - с 1945-го по 1946-й, но дружили они вплоть до смерти Ричарда в 1960 году. Позже актриса заявила, что брак распался из-за повышенной сексуальности Кромвеля.

3. Лайза Миннелли

Лайза Миннелли и музыкант Питер Аллен были женаты с 1967 по 1974 год.  Позже он совершил каминг-аут и признался, что имел долгие отношения с Джорджем Коннеллом. Примечательно, что мать Миннелли также имела отношения с геем.

4. Крис Дженнер

Когда Крис Дженнер в 1991 году выходила замуж за атлета Брюса Дженнера, она ещё не знала, что тот уже чувствовал себя женщиной. Ранее, в 1980-х, он уже принимал гормоны, чтобы стать женщиной, но затем забросил это дело. 

Когда в 2015 году пара развелась, и Брюс Стал Кейтлин, Кайли призналась, что знала, что её будущий муж в 1980-х употреблял гормоны, но не ведала, зачем.

5. Фрэн Дрешер

Фрэн Дрешер, американская актриса и комедиантка, вышла замуж за продюсера Марка Питера Якобсона в 1978 году, а в браке пара состояла до 1999. Марк не совершал каминг-аут вплоть до развода с женой, а уже после бывшие возлюбленные создали ситком "Счастливо разведённые", сюжет которого основан на их собственном опыте.

6. Стар Джонс

Американский юрист, журналист и популярная личность Стар Джонс с шумом развелась с банкиром Алем Рейнолдсом после 4 брака, когда начали ходить слухи о гейских замашках её мужа. Публично Рейнолдс о своей ориентации ничего не говорил, однако слухи не утихали.

7. Джуди Гарленд

Актриса Джуди Гарленд была одной из нескольких девушек, на которых женился режиссёр Винсент Миннелли, чтобы поддерживать образ семьянина в Голливуде. В Нью-Йорке этот человек был открытым геем, но вот в Лос-Анджелесе о его ориентации были ни сном, ни духом.

8. Даниель Фишел

Да, отношения пары Даниель Фишел и певца Лэнса Басса никогда не были официально оформленными, но Фишел встречалась с парнем год и не могла даже и подумать, что через 6 лет тот признается в нетрадиционной ориентации. Несмотря на всё это, парочка умудрилась остаться друзьями.

9. Кэрол Чэннинг

Актриса Кэрол Чэннинг вышла замуж за своего менеджера Чарльза Лоу в 1956 году. Многие подозревали, что тот был геем, но брак просуществовал в течении 42 лет. В 1998 году начался их долгий бракоразводный процесс, а муж умер в 1999 году, ещё до его окончания.

10. Берри Беренсон

Актриса Берри Беренсон была замужем за звездой "Психо" Энтони Перкинсом несколько десятков лет, несмотря на то, что всё это время её муж имел связи с мужчинами.

Источник: stars.topix.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение