Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Знаменитая бутафория из фильмов и актеры, которые украли ее со съемочной площадки

-

Люди смотрят фильмы и сериалы по множеству разных причин. Но один из лучших способов привлечь аудиторию – это предложить роль в проекте известному человеку. И даже в этом случае тяжело отделить актера от персонажа, которого он играет, и сопутствующих ему атрибутов. Невозможно представить Тора без молота, а Человека-паука без его костюма. И, согласитесь, знаменитые фильмы уже не производили бы такого впечатления без всей этой красочной бутафории. И фанаты не единственные, кто так считает. Иногда актеры настолько привязываются к реквизиту, что это заставляет их нарушать закон. Итак, перед вами знаменитая бутафория и знаменитости, которые забрали ее со съемочной площадки.

1. Крис Хемсворт - молот Тора

Причем он стянул не один, а сразу несколько Мьёльниров. Хемсворт справедливо заметил, что из-за публичного признания в склонности к клептомании ему будет сложнее украсть что-то со съемочной площадки, ведь теперь за ним будут пристально наблюдать.

2. Гарет Эдвардс - чертежи "Звезды Смерти"

Гарет Эдвардс – режиссер фильма «Изгой-один» и известный фанат франшизы «Звездные войны». Он позволил себе выйти за рамки и забрать чертежи «Звезды смерти», которые в киноленте оказались переданы принцессе Лее.

3. Эндрю Гарфилд - костюм Человека-паука

Этот костюм был наиболее близок к варианту из комиксов, а делала его Дебора Линн Скотт, которая уже работала с «Аватаром», «Титаником» и «Назад в будущее». Один из костюмов, созданных для съемок, оказался в руках Эндрю Гарфилда – исполнителя роли Человека-паука. Актер загадочно намекнул, что вещь обрела временный дом в его багаже или машине.

4. Крис Прэтт - костюм из "Стражей Галактики"

Над костюмом Звездного лорда работала оскароносная Александра Бирн, чтобы создать образ ковбоя, байкера и рок-звезды. Прэтт признался, что стащил куртку своего персонажа и некоторые предметы из его гардероба. А чтобы его не уличили в краже, он заявил, что сделал это для того, чтобы посетить детей в больнице в образе Звездного лорда.

5. Хью Бонневилль - письмо из "Аббатства Даунтон"

Хью присоединился к актерскому составу сериала в роли Роберта Кроули, графа Грэнтэма. Бонневилль считает, что шоу закрыли вовремя, но тем не менее ему оказалось тяжело расстаться с письмом, тщательно созданным людьми, отвечающими за реквизит. Артист признался, что «освободил» письмо, в котором Генри Талбот приглашает графа и его семью на автомобильные гонки. Актер хранит присвоенную себе рукопись в ванной комнате.

6. Аарон Пол - лицо Гаса из "Во все тяжкие"

Помните серию, где Джесси и Уолтер взрывают Гуса, и он выходит из комнаты с полусожженным лицом? Аарон Пол забрал маску себе и пугает ей гостей, когда те приходят в его дом.

7. Форма из "Звездного пути: Следующее поколение"

В последний день съемок Брент Спайнер, сыгравший Дейту, попросил забрать себе одну из 17 форм, которые он носил на протяжении нескольких лет, пока выходил сериал. Ему отказали. Он ушел разочарованный и встретился с товарищами из съемочного состава на ужине. Там он узнал, что Макфадден и Фрейкс просто-напросто ушли с площадки в форме, чтобы оставить ее себе.

8. Иэн Маккеллен - ключи от дома Бильбо

Иэн Маккеллен известен тем, что постоянно уносит что-то со съемочной площадки. В дополнение к мечу Гэндальфа он захватил с собой еще и ключи от Бэг Энда – дома Бильбо Бэггинса.

9. Дэниел Дэй-Льюис - все (причем в образе)

Актер известен своим методом игры, при котором не выходит из образа даже между съемками. Так он и унес множество вещей с площадки: от бутафорских ножей до деревянных ящиков.

10. Руперт Гринт - драконье яйцо из "Гарри Поттера"

Гринт настолько влюбился в золотое драконье яйцо, что унес его домой в наволочке. К несчастью, Warner Bros. активно начали искать пропажу. Так что актеру пришлось анонимно вернуть его назад.

Источник: listverse.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение