Жуткие места нашей планеты, где можно снимать фильмы ужасов

-

От леса самоубийц до госпиталя Гитлера и мумифицированных трупов... Требуется мужество, чтобы исследовать эти места!

10. Церковь Nossa Senhora do Bom Fin, Бразилия

Эта барочная церковь в Сальвадоре, штат Баия, полна восковых частей тела. Люди приходят в это место, также известное как Церковь пациентов, чтобы найти исцеление от своих болезней. Пациенты церкви регулярно платят, чтобы получить гипсовые формы частей тела, которые они хотят исцелить у себя, а затем вешают их на стены церкви.

9. Кладбище Чаучилла (Перу)

Это место может быть худшим из предполагаемых. Старое кладбище заполнено останками 1000 человек, которых хоронили в сидячем положении.

8. Военный госпиталь Белиц-Хайльштеттен, Германия

Построенная в 1898 году для лечения больных туберкулезом больница когда-то использовалась для лечения самого Гитлера, но много лет назад была заброшена и сегодня приобрела вот такой вид.

7. Заброшенная школа в Припяти, Украина

Это место невероятно пугает! Город Припять в Украине был полностью заброшен после страшного ядерного взрыва в Чернобыле в 1986 году. Эти противогазы и маски свидетельствуют о страхе, боли и опасности, которым подверглись местные жители.

6. Остров Мунекас, Мексика

В Мексике есть остров, полный кукол. Считается, что это странное явление вешать куклы на деревья началось с трагического убийства молодой девушки несколько лет назад в этом районе.

5. Катакомбы капуцинов (священников подземного кладбища), Палермо

Если вы отправляетесь в путешествие по Италии, найдите время, чтобы посетить эти жуткие монастыри, где можно найти останки бесконечного числа мумифицированных священников!

4. Парк скульптур Вейо Рёнкконен, Финляндия

Финский художник Вейо Рёнкконен, с 1960-х годов до своей смерти в 2010 году, все свое время отдал созданию этих леденящих кровь фигур в одном из парков Финляндии. В наше время, когда водоросли обвивают статуи, они выглядят очень страшно!

3. Гора крестов, Литва

Вы можете попытаться найти место на земле, которое имеет больше крестов, чем эта гора в Литве, но сделать это будет очень сложно. В этом месте их огромное множество. Несмотря на то, что власти сносили эту гору несколько раз, местные жители продолжают восстанавливать ее.

2. Аокогахира, Япония

Это место, также известное как лес самоубийц, является, пожалуй, самым страшным регионом в Японии. Считается, что лес проклят и полон злых духов. Здесь же депрессивные японцы совершают самоубийство

1. Монастырь Сан-Франциско, Лима

Это действительно загадка, почему местные священники используют так много человеческих останков, чтобы покрыть ими такую площадь. Посетите монастырь Сан-Франциско в Лиме, и, возможно, вы найдете ответ на этот вопрос.

Какое место, по вашему мнению, самое страшное?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение