Жертвы хирургов и собственных мозгов: 9 людей, чья внешность заставит вас содрогнуться

-

Обычно к пластическим хирургам идут в надежде исправить изъяны внешности и стать красивее. Однако героев этого поста вряд ли можно назвать даже симпатичными, ведь по собственному желанию или вине хирургов они превратилось в нечто, на что нельзя взглянуть без содрогания. Остается их только пожалеть…

Источник: https://voice.meaww.com/read/bizarre/pla...

1. Мужчина, оставшийся без носа

Вишал Таккар из штата Оклахома, США, просто хотел немного подправить нос, а не остаться совсем без него. В 2006 году он обратился к пластическому хирургу, который сделал ему операцию, после чего появились осложнения, — Вишал не мог нормально дышать. В общей сложности мужчина ложился под нож одного и того доктора раз 20. А результаты пластики были все плачевнее и плачевнее. 

В конечном итоге Таккар вообще остался без носа и дышит теперь через соломинку. Удивительно, что Вишалу даже в голову не пришло сменить врача и попытать счастье в других клиниках.

2. Безумно азартный канадец и его женская грудь на спор

Брайан Зембик поспорил на 100 тыс. долларов, что сделает себе женскую грудь размера 38C и будет носить имплантаты как минимум год. Было это в 1996 году. Сейчас у Брайна есть счет на 100 тыс. долларов в швейцарском банке, и он до сих пор не избавился от женской груди и носит ее с гордостью.

3. Жертва инъекций бетона

Раджи Наринесинг, 48 лет, из Майами, штат Флорида, родился мужчиной, но захотел стать женщиной. Денег на дорогостоящие операции у него не было, и тогда Раджи решил воспользоваться услугами нелегального врача, который вколол ему в лицо токсичную смесь из бетона и герметика для шин. Результат вы видите на фото.

4. Кукла Барби, удалившая себе ребра, чтобы талия стала тоньше

Валерия Лукьянова утверждает, что ни к каким операциям не прибегала, однако стоит взглянуть на ее талию, чтобы понять, что тут не обошлось без хирургического вмешательства. Красива такая фигура или нет — вопрос спорный. Однако согласитесь, что на украинскую Барби все же немного страшно смотреть.

5. Неизвестная с имплантатами для ягодиц из герметика для шин

Перед вами еще одна жертва нелегальной хирургии. Эта женщина захотела увеличить себя ягодицы и обратилась к лжедоктору Онилу Моррису, который провел ей операцию на дому. Моррис вколол в ягодицы женщины смесь из цемента, суперклея, минерального масла и герметика для шин. А рану этот эскулап «закрыл» с помощью того же суперклея. Разумеется, в результате жертву Онила Морриса едва откачали, а сам он отправился в тюрьму.

6. Россиянка, сделавшая 100 инъекций силикона в губы

Наша соотечественница Кристина Рэй всегда мечтала, чтобы у нее были губы как у ее любимого персонажа, Джессики Рэббит. Кристина потратила на 100 инъекций более 6 тысяч долларов и абсолютно довольна результатом.

7. Мужчина, решивший стать выше, наплевав на боль

Житель Нью-Йорка «подрос» на 15 см после болезненной операции по удлинению конечностей, во время которой человеку ломают кости на ногах. Процесс восстановления не менее мучителен и так же сложен. Однако все это не остановило Акаша Шукла. Кстати, за операцию он отдал 85 тыс. долларов.

8. Женщина, потратившая 15 тыс. долларов на нелегальные инъекции в ягодицы

Ванити Уандер потратила более 15 тыс. долларов на нелегальные инъекции в ягодицы и бедра. Ванити даже не знала, что ей кололи, поэтому сейчас она просто счастлива, что осталась жива. Теперь она вынуждена носить импланты, чтобы ее попа не была похожа на «мешок апельсинов».

9. Немка с самой большой искусственной грудью в Европе

Немка Бишайн увеличила свою грудь до такой степени, что теперь она у нее весит 25 кг. Известно, что Бишайн снимается в кино для взрослых. Может, именно это подвигло ее на такие кардинальные изменения. Сама женщина утверждает, что грудь не приносит ей никаких неудобств и что спина у нее, благодаря каждодневным упражнениям, совсем не болит.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение