Женщина, считающая себя женой 300-летнего пирата-призрака, заявила, что разводится с ним

Юмор-

Женщина, считающая себя женой 300-летнего пирата-призрака, заявила, что разводится с ним, и предупредила других представительниц слабого пола о некоторых проблемах. Продолжение истории о той даме, которая утверждала, что замужем за одним из представителей потустороннего мира и даже занималась с ним сексом, прямо сейчас!

Мы уже рассказывали историю Аманды, главной героини нашей статьи. Для тех, кто пропустил, ссылка ниже 👇👇👇👇

Паранормальные явления: Женщина, утверждающая, что она замужем за 300-летним призраком, испугалась, что беременна 😱 - onedio.ru

В начале этого года заголовки газет и порталов украсила новость о свадьбе гаитянского пирата Джека Воробья и 46-летней ирланки Аманды Воробей Лардж. Церемония бракосочетания проводилась шаманским священником по всем правилам магии.

И все бы ничего, если бы женихом не был призрак, занимающийся пиратством в 1700-х годах. Ранее Аманда заявляла, что считает себя родственной душой Джека. 

Согласно сообщениям The Irish Mirror, они заключили брак на лодке в международных водах недалеко от ирландского побережья.

Но недавно мать Аманды Ко Лут сказала, что их союз распался, и подчеркнула, что люди должны быть осторожны, когда имеют дело с духами.

Аманда так объяснила свой разрыв с призраком в социальных сетях: "Всем пора узнать, что мой брак закончился. Со временем я объясню, но все, что вам нужно знать сейчас, это то, что вы должны быть очень осторожны, когда имеете дело с духами. Это не то, с чем нужно связываться!"

Аманда - фанатка "Пиратов Карибского моря"- изменила имя, заплатив за это 6000 евро.

Некоторое время она зарабатывала на вымышленной связи с капитаном Джеком Воробьем.

У нее были татуировки, золотые монеты и золотые зубы, похожие на те, что имелись у персонажа Джонни Деппа.

Также женщина, которая в настоящее время проживает в Белфасте, в октябре этого года объявила, что она бесполая.

"С самого детства я знала, что я другая. Я выросла в маленьком городке, где секс является табу. Здесь даже нельзя было подумать о том, чтобы не быть гетеросексуалом".

Аманда прославилась тем, что заявила о своем знакомстве с призраком пирата Джека Воробья в 2014 году.

Она говорила, что призрак очень похож на персонажа "Пиратов Карибского моря", и добавила:

«Темнокожая, черноволосая внешность. Я сказала ему, что для меня не проблема заняться сексом с настоящим духом. Я хотела, чтобы между нами осталась связь. Для меня было очень важно устроить традиционную свадьбу в белом платье".

Кажется, что эта «глубокая связь» между ними не помешала прекращению их отношений. Самое важное послание Аманды - быть осторожным, имея дело с потусторонним миром. Наверное, Аманда права...

Источник: www.mirror.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение