Зазвездилась? Как на самом деле живут родственники Самбурской

-

В последнее время не утихает ажиотаж вокруг семьи известной актрисы, Настасьи Самбурской, и разговоры о том, что со своими ближайшими родственниками артистка не поддерживает связи. В чем причина? Самбурская зазвездилась? Приоткрывает завесу над настоящей жизнью актрисы ее родной брат, Григорий.

1. Настасья Самбурская росла в небольшом городе в Саратовской области

2. Ее мать, Лариса Терехова, растила двоих детей – Настю и ее брата Григория – одна, ведь отца посадили, когда девочке было всего 5 лет

3. Где находится сейчас отец актрисы, также неизвестно, Григорий утверждает, что тот спился

4. Сам брат звезды живет в Ртищево с матерью в доме, который купила для нее Самбурская

5. Дом добротный, хоть и неухоженный: его крыша ветхая, забор покосился, несколько окон разбито

6. Лариса, мать Насти, работает на рынке – продает рыбу

7. А Григорий служит грузчиком на оптовой базе, хоть и мечтает вырваться из города, утверждая, что живет у матери временно, даже вынужденно

«Может, года три-четыре. Мне здесь не нравится, я постоянно пытаюсь отсюда выбраться, но что-то пока возвращаюсь постоянно».

8. Некоторое время назад Григорий уже предпринимал попытки получить образование, найти хорошую работу и уехать, а помогла ему в этом сестра

«Благодаря её помощи я поступил в университет в Саратове, три года отучился. Она оплачивала моё обучение. Сначала поступил на коммерческое отделение, потому что не верил в себя, а потом перевёлся на бюджет. Она помогала мне не париться над материальными трудностями. А потом когда пропала такая возможность, то я пошёл работать и бросил из-за этого универ».

9. В отличие от Самбурской, которая жалуется, что в детстве ею никто не занимался, брата его воспитание абсолютно устраивает:

«Сам я плохо помню детство, потому что оно мне не очень нравилось и подсознательно многие моменты затерлись в памяти. У нас была обычная семья. Просто родители необразованные, и мы такими же были. Но они о нас заботились, как могли. У нас всё необходимое для нормальной жизни было. Ну да, особо никто не принимал в наших жизнях участия, но мы же не ночевали где-нибудь на теплотрассах. У нас всегда было где жить, что поесть — какие-нибудь сосиски с макаронами. Ничего сверхъестественного. Просто Настя всегда мечтала красиво жить, стать актрисой. В детстве по несколько раз в день переодевалась».

10. Об отношениях с сестрой в детстве Григорий рассказывает так:

«Жили мы как кошка с собакой, практически не общались. Уж не знаю, почему так случилось. Ругались часто. Мы вообще абсолютно разные: я тихий и робкий, а Настя — боевая».

11. Тем не менее, он благодарен сестре за то, что та пристроила его в университет, ведь тогда он очень сильно пил

«Пил очень сильно, и у меня рвало крышу. Некоторые принимали это за то, что я наркоман. Но наркотики я никогда не употреблял».

12. Григорий также отмечает, что Самбурская и до работы на ТНТ приезжала к родственникам нечасто, а после того, как актриса получила свою первую крупную роль – в сериале «Универ» - она резко порвала отношения с семьей

«Не могу до неё дозвониться. Однажды получилось, но она, как только услышала моё имя, бросила трубку. Поэтому сейчас мы общаемся только через её людей».

13. Брат Настасьи списывает такое поведение на звездную болезнь

«Помню, ей лет 12—13 было, мы проводили время в деревне летом. Я впахивал в огороде, а Настя забивала на всё это дело. Она всегда говорила: я буду жить в небоскрёбе, зачем мне ваш огород?»

Тем не менее, семья стремится к воссоединению с заблудшей дочерью, так какой же шаг предпримет Самбурская?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение