Зачем Иванка Трамп заворачивает хот-доги в маршмэллоу?

-

Пару недель назад Иванка Трамп опубликовала фотографии и видеоролики в Instagram, связанные с празднованием шестого дня рождения ее дочери Арабеллы. Вместо стандартных моментов с вручением подарков и задуванием свечей на торте, которых можно было ожидать, пользователям соцсетей были представлены фото в стиле "О Боже, что это такое?!", где Иванка подавала гостям хот-доги на шампурах ... завернутые в маршмэллоу!

Источник: http://www.delish.com/food-news/news/a54...

Сначала, как и весь Интернет, мы были немного смущены.

"Нельзя доверять семье Трампов."

"Это зефир и хот-дог? Богатые люди странные."

"Мне нужно больше узнать об этой ситуации с маршмэллоу и хот-догами. Кто-нибудь пробовал это?"

"Фильтр "Хот-дог - Маршмэллоу" 2020 для Snapchat!"

Но потом мы ознакомились с происхождением этой, казалось бы, странной закуски.

Машмэллоу на вершине хот-дога... На самом деле, такой прием очень распространен на детских днях рождения на Филиппинах. Там, хот-доги сделаны из свинины, и они имеют более красный цвет. "Филиппинские хот-доги похожи на пожарную машину. Они очень красные", - объяснила Наталия Роксас, соучредитель Filipino Kitchen. "В них гораздо больше соли, чем в американских хот-догах."

По словам Роксас, хот-доги начали заворачивать в зефир во время американской оккупации на Филиппинах, поскольку тогда армия начала продавать свои пайки населению.

И сегодня это блюдо остается популярным, потому что оба ингредиента довольно дешевы. «Такое сочетание доступно любому социально-экономическому классу», - сказала она.

"Это вкус вечеринки", - продолжает Роксас. «У меня очень приятные воспоминания о хот-догах с зефиром. Наш зефир слаще, поэтому он дает сладко-соленый переход вкуса. Но особенно когда хот-дог горячий, только с кастрюли или гриля, зефир немного плавится, и тогда получается невероятное сочетание!""

"Иванка отправила своих детей на филиппинскую вечеринку?"

Более того, Роксас отметила, ...

... что, как правило, сочетаются такие хот-доги со спагетти (филиппинские спагетти сделаны с сосисками, банановым кетчупом и молотой свининой) и жареной курицей. И, как ни странно, Иванка тоже подала спагетти (хотя похожи они были больше на макароны в итальянском стиле) на вечеринке, написав в другом посте в Instagram: "Традиция в День рождения - лапша на долгую жизнь".

Таким образом, Иванка оставила всех в замешательстве, ведь ни она, ни ее муж не имеют филиппинских корней. Откуда тогда это копирование иностранных традиций, и почему это происходит?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение