Зачем эта девушка ходила на работу в одной и той же одежде в течение 3-х лет?

Интересно-

Многие из нас никогда бы не осмелились два раза за неделю прийти на работу в одной и той же одежде, не говоря уже о том, чтобы не менять наряд изо дня в день... Но вот арт-директор Матильда Кал совершенно не боится день за днём нарушать модные законы. И её даже не волнует то, что подумают люди... Девушка решила 3(!) года ходить на работу в одной и той же одежде! Этот смелый ход сделал её образ поистине культовым...

Источник: http://www.lifebuzz.com/3-years/

1. Матильда Кал написала статью в журнал Harper's Bazaar о том, почему она три года ходила на работу в одной и той же одежде.

В этом материале девушка объясняет, зачем она три года, подобно мужчинам, ходила на работу в офис в одной и той же одежде.

2. С помощью такого приёма Матильда решила избавиться от извечного вопроса, которым каждое утро задаются все девушки: "Что надеть?"

Итак, девушка купила 15 одинаковых шёлковых блузок с бантиком и три пары одинаковых чёрных брюк - это и была её рабочая униформа.

3. Сначала коллеги Матильды совсем не понимали, что происходит, но для самой девушки её действия ознаменовали истинную свободу.

Сперва начальство Матильды даже хотело повысить ей зарплату, чтобы девушка смогла купить себе новую одежду. Однако Кал признаётся, что такое решение избавило её от мук выбора каждое утро. Это ли не прекрасно?!

4. Рабочая униформа значительно помогла девушке в её тайм-менеджменте.

Ведь с помощью такого хода она перестала опаздывать на работу из-за того, что сборы и выбор наряда отнимали слишком много времени.

5. Профессия девушки (арт-директор) и так требовала от неё генерирования большого количества креативных мыслей и принятия большого количества решений.

Так зачем же перенасыщать свою жизнь миллионом выборов ещё и вне рабочей сферы?

6. Образ, который составила Матильда, был не только очень удобным, но он ещё и отлично соответствовал офисному дресс-коду.

Девушка, плюс ко всему, ещё и выглядела стильно. Главным для Кал было убедиться, достаточно ли одежды она купила, чтобы каждый раз её не стирать.

7. После того, как история Кал была опубликована в журнале Harper's Bazaar, её популярность начала стремительно набирать обороты!

"Я осознала, насколько более продуктивной и счастливой стала моя жизнь, когда я избавилась от расстройств по мелочам. Униформа стала прекрасным напоминанием того, что Я и только Я решаю, что важно в моей жизни, а что - нет", - говорит Матильда.

8. А вот как коллеги поддержали Матильду в один из рабочих дней! Ну, не милота ли?😍

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение