Взять на заметку: Простые и доступные секреты красоты известных звезд

-

Эти звезды могут позволить себе приобрести дорогостоящие косметические средства и потратить деньги на омолаживающие процедуры. Однако они признаются, что секрет их красоты заключается в использовании натуральных и безвредных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Возьмите на заметку эти нехитрые рецепты и позвольте себе выглядеть не хуже знаменитостей.

1. Виктория Бекхэм - маска из авокадо

Знаменитая икона стиля признается, что маска из авокадо - прекрасное средство для увлажнения кожи. К тому же, если нанести ее перед выходом в свет, то макияж ляжет идеально.

Рецепт приготовления такого средства прост до безобразия: кусочки фрукта нужно измельчить до состояния пюре, нанести на лицо и смыть через 20 минут.

2. Джулия Робертс - ванночки для рук из оливкового масла

По словам актрисы, оливковое масло помогает увлажнить кожу рук, придает ей ровный цвет и отлично укрепляет ногти. Теплые ванночки раз в неделю - и нет проблем с сухостью и трещинками.

3. Камерон Диас - отвар ромашки

Здоровой и гладкой коже актриса обязана ромашковому отвару, который избавляет кожу от загрязнений не хуже дорогостоящих косметических средств. А еще такое средство можно заморозить и протирать кубиками лицо, после чего от следов усталости не останется и следа.

4. Миранда Керр - маска из свежих огурцов

Модель знает, как выглядеть бодрой после тяжелого рабочего дня. Причем ее рецепт тоже очень прост: звезда режет на ломтики свежие огурцы и оставляет их под глазами на минут 15. После такой процедуры все отеки исчезают, а взгляд снова становится сияющим.

5. Николь Кидман - сок из клюквы, лимона и грейпфрута

Таким коктейлем голливудская красавица ополаскивает волосы, после чего они становятся здоровыми и блестящими.

6. Кэтрин Зета-Джонс - маски из клубники

По признанию звезды, мякоть этой сладкой ягоды помогает ей избавиться от воспалений на коже, убирает жирный блеск, придает лицу здоровый блеск.

7. Синди Кроуфорд - кофейный скраб

Оставшуюся гущу от напитка королева подиума использует для ухода за кожей тела, после чего она становится гладкой и приобретает здоровый вид.

8. Скарлетт Йоханссон - сок лимона

Секс-символ Голливуда после мытья ополаскивает волосы лимонным соком. Он не только дарит блеск, но и позволяет подчеркнуть цвет локонов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение