Вышел трейлер фильма "Спенсер": фанаты смогли услышать, как Кристин Стюарт изображает акцент принцессы Дианы

-

Был выпущен первый трейлер фильма "Спенсер", и фанаты впервые услышали, как звезда Кристен Стюарт воспринимает акцент принцессы Дианы.

Стюарт произносит всего два слова в трейлере, отвечая: «Они не знают» персонажу Салли Хокинс после того, как она говорит Диане: «Они знают все», ссылаясь на прессу.

Фильм, действие которого происходит в 1991 году, выйдет на большие экраны 5 ноября. В эмоциональном трейлере длиной чуть более одной минуты 31-летняя Стюарт бродит по территории поместья Сандрингем на Рождество, а ее брак с принцем Чарльзом распадается в результате слухов о разводе и неверности.

Некоторые сцены показывают, как семья позирует для своего ежегодного рождественского портрета, в то время как другие показывают, как Диана преследуется папарацци, падает в постель и бежит по территории поместья в желтом платье.

Логлайн фильма гласит: «Брак принцессы Дианы и принца Чарльза давно охладел. Хотя ходят слухи о романе и разводе, на рождественские праздники в поместье Королевы Сандрингем предначертан мир.

«Праздничная еда и напитки, стрельба и охота. Диана знает правила игры. Но в этом году все будет по-другому. Спенсер - это воображение того, что могло произойти в те несколько судьбоносных дней».

Кристен прекрасно воплотила принцессу Диану в последнем эпизоде ​​королевского биографического фильма «Спенсер», вышедшего в среду.

В новом рекламном кадре к фильму актриса изображена на полу в объемном белом бальном платье.

Изображение было опубликовано в Твиттере производственной компанией с подписью: «Каждая сказка заканчивается».

Платье имело сходство с эффектным ансамблем, который Диана носила во время официального визита в Елисейский дворец в Париже в 1988 году.

Тем не менее, похоже, этот образ был просто вдохновением, поскольку в фильме изображена театрализованная версия «критических» выходных в начале 1990-х годов, когда Диана решила, что ее брак с принцем Чарльзом не удался.

Съемки «Спенсера» завершились в начале года, и продюсерская компания дразнила фанатов несколькими рекламными изображениями.

В одном кадре актриса прекрасно воспроизвела потрясающий взгляд принцессы Уэльской в ​​клетчатом блейзере, который стал одним из ее самых знаковых образов.

На снимке Кристен мягко улыбалась в камеру вместе со своим фирменным наклоном головы, в кремовом джемпере с воротником-поло и пиджаке в клетку.

Мы рассказывали об этом тут:

В Интернете появились новые фотографии Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы в фильме "Спенсер" - onedio.ru

Этот образ, как известно, носила Диана, когда посещала Портсмут в 1989 году, встречаясь с мэром города и жителями Общественного центра Истни.

Изображение также рассказывает об обстановке фильма, поскольку Диана(Кирстен) все еще носит свое привлекательное синее обручальное кольцо вместе с огромными жемчужными серьгами.

История, как говорят, происходит в течение трех дней во время одного из последних рождественских праздников Дианы в доме Виндзор в их поместье Сандрингем в Норфолке, Англия, в 1991 году.

Сценарий, написанный английским сценаристом Стивеном Найтом, который также написал «Острые козырьки», рассказывает о моментах, когда Дайана осознала, что ей «нужно свернуть с пути, чтобы однажды стать королевой».

Ранее в этом году разразился скандал, поскольку королевские эксперты заклеймили проект неточным, потому что он разворачивается в выходные в Сандрингеме, чего так и не произошло.

По словам королевских биографов Роберта Джобсона и Ингрид Сьюард, Диана перестала посещать поместье еще до того периода, когда происходит действие драмы.

Режиссер Пабло Ларраин объяснил, что драма не будет углубляться в трагическую смерть Дианы, а вместо этого сосредоточится на ее отношениях с королевской семьей и любви, которую она испытывала к детям принцу Уильяму и принцу Гарри.

Режиссер сказал: «Мы решили рассказать историю о личности и о том, как женщина каким-то образом решает не быть королевой ...»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение