В Интернете появились новые фотографии Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы в фильме "Спенсер"

-

Вышел второй визуал из фильма "Спенсер" Пабло Ларрейна, в котором Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану. Было объявлено, что роль принца Чарльза в фильме исполнит Джек Фартинг, известный по сериалу «Полдарк».

Новый визуальный ряд появился из фильма с Кристен Стюарт в главной роли о жизни Дианы Спенсер, которая вышла замуж за принца Уэльского Чарльза в 1981 году.

На фото Стюарт отражает культовый стиль принцессы Дианы с ее короткими светлыми волосами и белым топом в клетчатом жакете. На новом фото Стюарт также носит знаменитое обручальное кольцо принцессы Дианы и классические жемчужные серьги.

Дизайн платья Стюарт напоминает платье принцессы Дианы во время ее визита в Портсмут в январе 1989 года.

Кристен Стюарт исполнит роль принцессы Дианы в фильме "Спенсер" - onedio.ru

На первом фото со съемочной площадки Стюарт была одета в шляпу из черного тюля и красный жакет.

С другой стороны, также было определено, кто сыграет в фильме роль принца Чарльза. Согласно отчету IndieWire, актер Джек Фартинг, известный своим сериалом «Полдарк», который также снимался в таких постановках, как «Убийства на канале ABC», «Клуб бунтарей» и «Повтор свадьбы любви», будет принцем Чарльзом в  картине "Спенсер".

В фильме, который планируется выпустить на экраны в 2022 году, к 25-летию со дня смерти Дианы, есть такие слова:

«Декабрь 1991 года. Брак принца и принцессы Уэльских уже распался. В то время как слухи о рабочих местах и ​​разводе изобилуют, рождественские праздники в особняке Сандрингем ищут покоя. На фестивале есть еда, питье, стрельба и охота. Диана знает игру, и в этом году все будет по-другому ".

Спенсер рассказывает историю жизни Дианы Фрэнсис Спенсер, которая вышла замуж за принца Чарльза в 1981 году. Сосредоточившись на их последних рождественских каникулах во дворце Норфолк, фильм рассказывает о времени, когда Диана, которая думает, что ее брак с принцем Чарльзом подходит к концу, однажды решает сойти с дороги, которая сделала бы ее королевой.

Съемки фильма, стартовавшие в январе в Германии, продолжаются в Англии. Режиссер Пабло Ларраин, известный по таким фильмам, как «Нет», «Неруда», «Джеки», сценарий написал Стивен Найт, известный как создатель популярных сериалов «Острые козырьки» и «Табу».

Принцесса Диана, мать принца Гарри и принца Уильяма, умерла 31 августа 1997 года после погони папарацци в Париже.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение