Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Вы точно будете плакать над этой историей: 8 лет жених ждал, пока его вспомнит невеста!

-

Представьте, что вы на пороге новой жизни. Вы наконец-то нашли свою вторую половинку, сделали ей предложение, и она ответила вам «да». Вы вне себя от счастья и уже планируете, как будете жить вместе и обустраивать быт. Но внезапная ужасная болезнь вашей девушки разрушает все планы.   

Именно это и случилось с Хисаши Накахара, 34, и его невестой, 32-летней Маи. Из-за заболевания головного мозга Маи забыла все, что связано с Хисаши, но мужчина решил не сдаваться и ждать, пока возлюбленная вспомнит его.  

Все романтические сказки Диснея просто меркнут на фоне этой романтичной истории о любви и преданности. Так что вам лучше приготовить платочки 😭😭😭

Источник: http://www.lifebuzz.com/8-years/

1. Хисаши Накахара и его девушка Маи были влюблены в друг друга до беспамятства.

Они проводили вместе все свободное время и, наконец, Хисаши сделал Маи предложение руки и сердца. Это было в июле 2006 года. Пара назначила свадьбу на март 2007-го.

2. Все изменилось в декабре 2006-го — Маи начала странно визжать во сне.

Вдобавок у девушки начались проблемы с кратковременной памятью, и Маи пришлось лечь в больницу. Доктора долго не могли понять, что с ней происходит.

3. Уже в больнице сердце и легкие Маи прекратили работать, и девушка погрузилась в кому.

После месяцев исследований врачи выяснили, что Маи страдает от лимбического энцефалита, вызванного раком яичника, и антитела, которые вырабатывал ее организм, работали против ее нервной системы, вызывая нарушения работы мозга.

4. Лечение началось, и состояние больной постепенно улучшалось. Она даже начала реагировать на голоса.

5. Все это время Хисаши был рядом. Приходил к ней после работы, говорил с Маи, делал ей массаж. Жених решил ждать свою невесту, пока она не очнется.

6. Из комы Маи вышла только спустя три года. Постепенно Маи научилась заново выражать эмоции и даже немного писать.

Весной 2011-го ее выписали из больницы, и к тому времени, когда Маи была дома, она уже узнавала всех родственников. Но одного человека она так и не могла вспомнить, своего жениха Хисаши Накахару.

7. Так продолжалась, пока Маи не увидела у себя в блокноте запись о свадебной церемонии, которая была назначена на 11 марта 2007 года.

Девушка вспомнила своего возлюбленного Хисаши. И в 2014 году, спустя 8 лет, пара вновь отправилась назначать день своего бракосочетания.

8. Свадьба состоялась 21 декабря 2014 года.

Получив разрешение у пары, оператор, снимавший церемонию, выложил видео на YouTube с заголовком «Свадебная церемония спустя 8 лет». Видео стало очень популярным, и историю Хисаши и Маи узнало очень много людей по всему свету.

9. Когда Маи была в больнице, ее родители советовали найти Хисаши кого-нибудь другого и не мучить себя, но он отказался это делать.

Подумать только, жених ждал свою невесту целых 8 лет! Пожалуй, эта самая романтичная история любви о верности, преданности и силе духа 😭💕👏

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение