Всем мил не будешь: Знаменитости, которых многие ненавидят абсолютно безо всякой на то причины

-

Есть такие селебрити, которых многие страстно ненавидят. Например, все понимают, за что общественность не любит Криса Брауна, Харви Вайнштейна и Чарли Шина. Но вот селебрити, которых вы увидите в этой подборке, люди ненавидят за то, что они всего лишь немного раздражают. Возможно, всем стоит дать им второй шанс стать любимчиками многих?

1. Гвинет Пэлтроу

Начнём с того, что актриса родилась "на всём готовом" - в семье режиссера Брюса Пэлтроу и известной актрисы Блайт Даннер. Кроме того, ещё в самом начале карьеры Пэлтроу собрала в свою копилку все самые престижные премии - "Оскар", "Золотой глобус", "Эмми". Дело также и в бизнесе Гвинет - Goop, который, к слову, оценивается в 250 млн долларов США. Обвиняют актрису в том, что она продаёт привелигированному классу совершенно никому не нужные продукты, например, корзинки для туалетной бумаги за 5000 долларов или воду с розовым кварцем. 

В общем, развод народ не любит, и этим всё сказано...

2. Майли Сайрус

Изначально Майли была маленькой и миленькой Ханной Монтаной, но вскоре от той девочки, которую любили все подростки, не осталось и следа. Родители даже запрещали детям посещать концерты своего кумира, опасаясь отрицательно влияния на неустойчивую детскую психику такого рода персонажа. Ведь что только не делает девушка на сцене, дело доходит даже до облизывания секс-игрушек и раздвигания ног. Однако сейчас всё стало поспокойнее, ведь Сайрус возобновила роман с Лиамом Хемсвортом и, кажется, немного остепенилась.

3. Эштон Кутчер

Ненавидит актёра публика настолько, что когда он заменил Чарли Шина в телесериале "Два с половиной человека", у того попросту упали рейтинги. Актёра ненавидела даже его собственная жена Мила Кунис, а всё из-за того, что Эштон  поймал нехилую звёздную болезнь и, казалось, вовсе сошёл с ума. Однако сегодня Кутчер является добропорядочным отцом двоих детей, а также борцом с детским сексуальным рабством.

4. Кристен Стюарт

С появлением "Сумерек" Кристен стали считать довольно холодной и безэмоциональной актрисой, которая, ко всему прочему, изменяла герою своего романа на площадке - Роберт Патинссону - с британским режиссёром Рупертом Сандерсом. Также не будем забывать, что девушка является бисексуалкой, за что её также часто критикуют.

5. Джастин Бибер

Этого парня ненавидят не только его собственные соседи, но и многие знаменитости. Парню всего 24 года, и не стоит забывать, что его ошибки видит весь мир, в то время как у обычной молодёжи его возраста есть возможность сохранить их в секрете. К тому же популярность к парню пришла всего в возрасте 16-ти лет, и справляться с ней он вынужден был самостоятельно. Это сложно. Так что поймите и простите.

6. Кэтрин Хейгл

Хейгл в Голливуде имеет репутацию самой скандальной актрисы, а её присутствие на площадке - проблема мирового масштаба для всей съемочной группы. Она имеет адские запросы, а также скверный характер. Например, на съёмках фильма "Жизнь, как она есть" актриса была постоянно недовольна гардеробщиками и требовала именовать себя не иначе как "мисс Хейгел". Также актрису постоянно не устраивал сценарий, и она жаловалась на режиссёра.

7. Анджелина Джоли

Многие ненавидели Джоли в тот момент, когда она встречалась в Брэдом Питтом, пока тот всё ещё был женат на Дженнифер Энистон. В этом, в принципе, и вся причина. Однако многие также считают, что благотворительная деятельность актрисы - просто показуха и пиар. Даже бывший муж Джоли, Брэд Питт, утверждал, что актриса филантропка, но деятельность на благо общества нужна ей лишь для того, чтобы создать образ "хорошенькой".

8. Тейлор Свифт

Благодаря Ким Кардашян и Канье Уэсту многие до сих пор думают, что Тейлор - самая настоящая змея. Всё из-за того, что когда Свифт после получения MTV Video Music Awards в 2009 году говорила благодарственную речь, на сцену выбежал Канье, отобрал у певицы микрофон и сказал, что эту награду заслуживает только Бейонсе. После этого Уэст извинился, но уже в 2016 году включил в свою песню строки о том, что благодаря ему эта "сучка" знаменита. Тейлор обвинила Уэста в сексизме, но позже Кардашян выложила с своём Snapchat видео разговора Канье и Тейлор, в котором певица одобряет своё упоминание в песне. Позже жена Уэста, Ким Кардашян, назвала девушку в своём Твиттере "змеёй". Ну вот многие до сих пор Тейлор таковой и считают.

9. Крис Дженнер

Крис все не любят из-за того, что именно благодаря ей весь мир не может слезть с "наркотика" под названием "Семейство Кардашян".

10. Энн Хэтэуэй

Многие обвиняют актрису в лицемерии и ничтожности заслуг. Ведь даже если ввести в гугле фамилию актрисы, а затем приписать слово "hate", то поисковик выдаст около 28,5 миллионов результатов.

Источник: distractify.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение