Все, как у простых смертных: комплексы звезд, которые нас удивили

Интересно-

Казалось бы, у звезд есть все: красота, богатство, слава... Но только на первый взгляд они уверенные в себе люди. На самом деле многие селебрити, как и простые смертные, имеют комплексы. Большинство из них недовольны своей внешностью. Одни увеличивают груди, другие меняют форму носа, третьи избавляются от морщин. Однако мало кто знает, что ниже перечисленные знаменитости тоже страдают от комплексов.

1. Николь Кидман (веснушки, бледная кожа и фигура)

Кто бы мог подумать, что Николь Кидман в детстве была гадким утенком. Одноклассники постоянно дразнили ее из-за веснушек, которые ярко выделялись на бледном лице. Но если с этой неприятностью актриса со временем смогла справиться, то недовольство фигурой осталось. Звезда считает, что ее телу не помешали бы более женственные изгибы. Она очень переживает из-за чрезмерной худобы.

2. Дженнифер Лоуренс (фигура)

Одна из самых привлекательных актрис современности Дженнифер Лоуренс считает себя недостаточно худой. Да-да, это не опечатка. Звезда признается, что старается соблюдать принципы здорового питания, регулярно занимается спортом, но добиться фигуры мечты не может.

3. Анджелина Джоли (губы)

Губы - фирменная "изюминка" Анджелины Джоли. Миллионы девушек во всем мире мечтают иметь такие же. Однако сама актриса считает, что именно эта часть лица уродует ее. По словам секс-символа, ей не нравится то, что ее губы занимают пол-лица. А в подростковом возрасте она старалась все время поджимать их.

4. Виктория Бекхэм (фигура)

Виктория Бекхэм - икона стиля. Однако даже у нее есть комплексы. Звезда считает, что ее фигура далека от идеала из-за чрезмерной худобы. Дизайнер признается, что не может носить брюки на бедрах, потому что они смотрятся на ней нелепо. Но тем более удивительно то, что бывшая "перчинка" постоянно сидит на диетах.

5. Камерон Диас (грудь)

Подтянутая спортивная фигура Камерон Диас - объект зависти миллионов девушек во всем мире. Но сама актриса признается, что ее тело далеко от идеала по вине груди, а, точнее, ее отсутствия. Однако сама голливудская красавица считает, что она яркий пример того, что и со скромным первым размером бюста можно добиться больших высот.

6. Скарлетт Йоханссон (фигура, ноги)

Секс-символ Голливуда называет себя лягушонком. Она ходячий клубок комплексов. Больше всего недовольства вызывает фигура. Актриса считает, что для полного счастья ей нужно сбросить лишний вес. Ведь по сравнению с другими коллегами, она недостаточно стройна. К тому же ее ноги тоже далеки от идеала. Надеемся, что звезда лукавит.

7. Клаудия Шиффер (рост)

Клаудия Шиффер сделала головокружительную модельную карьеру. Но даже сейчас она остается недовольна своим слишком высоким для девушки ростом в 181 см. Во время выходов в свет со своим мужем она часто отказывается от обуви на высоких каблуках. Видимо, комплекс идет из детства. Сверстники часто обзывали будущую звезду дылдой.

8. Кристина Агилера (рост)

Кристина Агилера тоже переживает из-за роста. Но, по мнению певицы, он слишком маленький (156 см). Из-за "комплекса Наполеона" звезда редко выходит в свет без каблуков. 

Кстати, знаменитость склонна к полноте. Но лишний вес ее совсем не смущает.

9. Пэрис Хилтон (размер ноги)

Пэрис Хилтон ужасно не любит покупать обувь. Все дело в том, что редко в каких торговых точках можно найти женские туфли 43 размера (именно такой носит светская львица). А ее любимые бренды в большинстве случаев создают изделия для Золушек.

10. Джуд Лоу (лицо)

Джуд Лоу старается выбирать роли, в которых нужно играть мужественных героев. Ведь актер очень недоволен своим лицом, считая его слишком женственным. Он признается, что из-за этого многие не воспринимают его всерьез и причисляют к лицам с нетрадиционной ориентацией.

11. Дэвид Бекхэм (голос)

Возможно, знакомство Дэвида Бекхэма с его женой Викторией не состоялось бы, если бы футболист не смог перебороть свой комплекс. Дело в том, что спортсмен считает, что его голос лишен мужественности. Поэтому он стеснялся заговорить с будущей супругой.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение