Во Вьетнаме едят мясо черных кошек, чтобы спастись от КОВИД-19

-

Во Вьетнаме, где распространено потребления мяса кошек и собак, начали убивать черных кошек, чтобы готовить из их мяса средство, которое якобы помогает от нового типа коронавируса (КОВИД-19).

В заявлении фонда 'The No To Dog Meat' ("Нет собачьему мясу") говорится, что во Вьетнаме черных кошек кипятят и превращают в пасту, так как верят, что они являются средством от нового коронавируса.

В заявлении фонда, который борется с торговлей собачьим и кошачьим мясом, говорится, что местные жители убивают черных кошек, затем с них сдирается кожа, мясо а после сушки на солнце их мясо кипятят и превращают в жидкость, близкой к консистенции пасты. Полученное средство потребляется людьми на том основании, что она может вылечить коронавирус.

Было заявлено, что эти процедуры обычно проводятся в столице Ханое, а полученную жидкость продают через интернет.

Основатель фонда Юлия де Каденет заявила, что люди во всем мире боятся эпидемии коронавируса, подчеркнув, что нельзя , при этом, допускать убийства уязвимых животных под видом "лекарства" от этой болезни.

Джулия де Каденет заявила, что потребление мяса собак, кошек и экзотических животных по-прежнему очень распространено во Вьетнаме.

Во Вьетнаме, где число случаев составляет 268, до сих пор не было смертных исходов в результате коронавируса.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение