Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская показала свой дом у моря

-

Ведущая «Ревизорро», Ольга Романовская, перебралась в этот дом 🏠 несколько лет назад, но публике показала свое уютное гнездышко впервые.

1. Стоит дом на берегу моря недалеко от Одессы, и живет там Ольга вместе с супругом Андреем и двумя сыновьями, Олегом и Максимом.

2. В доме пять комнат, внушительный холл, русская баня, игровая для детей и бассейн.

«Мы искали готовое жилье, и в этот особняк я влюбилась с первого взгляда, – рассказывает Ольга. – Какое-то время мы пожили с обстановкой от прежнего хозяина, но потом решили, что пора переделывать интерьер под себя».

3. За территорией ухаживает садовник.

Но иногда Ольга и сама берется за ножницы.

4. Снаружи есть зона для барбекю.

«Кабинет с бильярдом мы с мужем превратили в пространство для старшего сына, ему почти 14, – продолжает Ольга. – Когда ребята были помладше, там все было завалено игрушками. Теперь их мало, зато есть две приставки PlayStation. Иногда мы играем тут по вечерам в «Монополию», домино, карты или морской бой. В гаджетах разгадываем ребусы. И спортуголок здесь же. Нормального зала в доме пока нет, но кардиотренажеры и разный инвентарь разбросаны повсюду».

5. В этом доме есть гостиная в пастельных тонах

В этой комнате все продумано таким образом, чтобы можно было расслабиться и порелаксировать - даже есть огромный аквариум, которого, к сожалению, не видно на фото: "Главной там была щука, которая вечно сжирала остальных", – смеется Романовская. – "Пришлось ее отдать. Теперь у нас банальные сомики и красные окуни, которыми иногда интересуется абиссинская кошка Руби. За ней ухаживают все домочадцы, но в основном это обязанность старшего сына".

6. А также спальня

«Больше всего я люблю спальню, –откровенничает телеведущая. – Мне там уютно, и… холодильник далеко. Дома я теперь редкий гость. Возвращаюсь поздно, уставшая: приношу сумки с продуктами, готовлю что-то вкусненькое на утро, иду в кроватку, нахожу по IPTV фильм… Дожидаюсь мужа с работы, и потом мы с бокалом вина и детьми под боком смотрим кино. Раньше обыденность, а сейчас долгожданный момент».

7. После дебюта в «Ревизорро» Ольга стала строже относиться к порядку, особенно на кухне.

«У меня всегда было чисто, но некоторые продукты валялись порой дольше нормы, – говорит экс-солистка «ВИА Гра». – Теперь стараюсь этого не допускать. Но опять-таки личная кухня и производственная – разные вещи!»

8. Недавно телеведущая сделала ремонт в детской младшего сына Максима.

9. В гостиную Романовская планирует добавить красок – возможно, поменять цвет стен.

10. В коттедже есть даже столовая.

11. Ну, просто рай, а не жилище!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение