Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Вдова Хью Хефнера не получит ни пенни из его многомилионного состояния

-

Кристал Хефнер – вдова создателя Playboy Хью Хефнера – не получит ни пенни из его многомилионного состояния, согласно добрачному договору, по которому она так и не была добавлена в его завещание. Вместо этого деньги будут поделены между четырьмя детьми Хефнера, Университетом Южной Калифорнии и несколькими благотворительными учреждениями.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

1. Пара, которую разделяло 60 лет разницы в возрасте, сочеталась браком в канун Нового года в 2012 году в особняке Playboy в Лос-Анджелесе.

2. Перед церемонией Кристал подписала добрачное соглашение.

3. По словам источника, красавица-блондинка будет обеспечена, но она не получит ни пенни из состояния мужа.

4. Вместо этого $43 млн будут поделены между четырьмя детьми Хефнера, Университетом Южной Калифорнии и рядом благотворительных организаций.

5. В эту сумму не включен особняк Playboy, который в 2016 году был продан за $100 млн.

6. На момент развода со своей второй женой, Кимберли Конрад, у Хефнера было $200 млн, но после снижения популярности журнала он потерял миллионы.

7. На момент смерти 91-летний Хефнер был держателем 35% акций Playboy, и журнал полностью принадлежал ему.

8. У него были акции и облигации на $36 млн, а также $6 млн на общем счету с неизвестным человеком.

9. Его месячный заработок от журнала составлял всего $100 тыс., в остальном он жил за счет пенсии.

10. Основатель Playboy умер естественной смертью в возрасте 91 года ночью в среду. Около 6:30 утра в четверг из его особняка в Холимби-Хиллз уехало два катафалка.

11. Куда отвезли тело, неизвестно. Однако похоронен Хью Хефнер будет в Лос-Анджелесе, рядом с Мэрилин Монро – первой звездой обложки Playboy.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение