"В Питере - пить" или какой бар выбрать, если ты оказался в Северной столице?

-

Оказались в Петербурге и хотите проникнуться культовой ночной жизнью Северной столицы? Специально для этого мы составили список обязательных баров для посещения, рассчитанных на любой карман.

1. "Гадкий Кайот", Литейный пр., 57Б

Знаменитый петербургский бар, в котором каждый обязан побывать хотя бы раз! Море алкоголя и безумно красивые девушки, которые танцуют на барной стойке. Если вы хотите погрузиться в ночную жизнь полностью, то вам определенно сюда.

2. "Синий Пушкин", ул. Жуковского, 3

Всем любителям "Ленинграда" и русской музыки сюда! Бар, открытый самим Сергеем Шнуровым, сведет с ума каждого. В меню есть коктейли, шоты, крепкое пиво, закуски и даже десерты. Здесь можно выпить, потанцевать и проникнуться "шнуровским" Питером.

3. "Poison", ул. Рубинштейна, 13

Караоке - твоя стихия? Тогда тебе в Poison. Много народу, все находятся в хорошей кондиции и готовы подпевать каждому. Есть два бара - на "Думской" и на "Рубинштейна". Они отличаются. На "Думской" - никаких коктейлей, публика более развязная и атмосфера пьяная. На "Рубинштейна" - все интеллигентно, русских песен не поют, никаких "рюмка водки на столе" не будет.

4. "812", Жуковского, 11

Коктейльный рай. В этом баре меню почти полностью состоит из авторских необычных коктейлей, и оно постоянно обновляется. Бар совсем небольшой, поэтому место лучше забронировать. Здесь не танцуют, а только пьют и разговаривают.

5. "Пробирочная", ул. Радищева, 4

Бар сделан по образцу знаменитой таллинской "Лаборатории". Напитки подаются в пробирках. Атмосфера создается с помощью необычного интерьера и оригинальных названий. Есть шоты и коктейли, все оригинально, вкусно и не так уж дорого. Стоит посетить, если любишь необычные сочетания и некрепкие коктейли.

6. "Фарш&Бочка", ул. Белинского, 11

Всем любителям пива и сосисок посвящается. Отличное место в центре города, где можно и вкусно поесть, и много выпить. Разливное и бутылочное пиво представлено в большом ассортименте. Особенно вкусное - вишневое, 8% "Руж де Брюссель". По вечерам и выходным довольного много людей, так что стол стоит забронировать.

7. "The Hat", ул. Белинского, 9

Знаменитый джазовый бар с широким выбором алкоголя и кожаными мягкими диванами. После 11 играет живая музыка, вход бесплатный при заказе напитка.

8. "Terminal bar", ул. Белинского, 11

Здесь можно насладиться спокойствием, тихой музыкой и интересными напитками. Раньше бар находился на улице "Рубинштейна", но в 2014 году пришлось переехать. Теперь ребята крепко основались на "Белинского", где у них достаточно конкурентов.

9. "Mishka Bar", наб. реки Фонтанки, 40

Модное молодежное место с электронной музыкой. Хорошие недорогие коктейли и шоты. По будням акция 2 по цене 1. Собираются в основном хипстеры и прочая молодежь. Но вечером здесь довольно приятно можно поболтать и выпить.

10. "Барслона", ул. Рубинштейна, 26

Шумно, людно и вкусно. Здесь можно насладиться вкусной едой, пивом и сангрией. Цены довольно демократичные, люди собираются веселые, в общем, атмосфера располагает к тому, чтобы отдохнуть.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение