Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

В мире столько всего интересного! Открой для себя Новую Зеландию!

-

Когда Йохан Лолос впервые приехал в Новую Зеландию, единственной его целью было, путешествуя, изучать страну. Этим он и занимался следующие 10 месяцев. Скажем так, он нашел даже больше, чем ожидал!

Источник: http://mashable.com/2016/01/08/new-zeala...

1. 

2. 

"Я, к своему собственному удивлению, обнаружил, что я не человек белых песчаных пляжей озера Ванака! Напротив, я – человек гор!" – Йохан Лолос.

3. 

Озеро Ванака, расположенное на Южном острове Новой Зеландии, вместе с окружающими горами словно было создано для того, чтобы их фотографировали!

4. 

5. 

"Покидая Новую Зеландию, я стал гораздо более опытным, как фотограф, по сравнению с тем временем, когда я только приехал. Сейчас, единственное, чего я хочу, вернуться в Австралию и познать и изучить ее моим теперешним мировоззрением!"

Друзья фотографа стали источником его мотивации в том, чтобы стараться сделать идеальный снимок.

"Они научили меня часами идти по горам, чтобы поймать тот самый момент для съемки и подобрать мягкий или противоположный свет. Поскольку свое вдохновение я нашел на озере Ванака, мой фотографический стиль претерпел серьезные изменения!"

6. 

7. 

8. 

9. 

Йохан Лолос, исследуя регионы Новой Зеландии, согласно своим расчетам, прошел около 25.000 километров!

"Единственным местом, посетить которое у меня не было возможности, стало Восточное побережье Северного острова. Мне очень жаль, но я не смог найти для этого времени. На самом деле, это отличная причина, чтобы вернуться."

10. 

11. 

12. 

Эта поездка изменила взгляд Йохана Лолоса на объекты съемки:

"Раньше я хотел видеть голубое небо с множеством птиц на своих фотографиях. Когда я покидал озеро Ванака для своего двухмесячного путешествия, я искал темное облачное небо для съемки! Сейчас мне интересны мягкий свет параллельно с контрастом, ведь это лучшиее время для съемки!"

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

Через несколько месяцев Йохан Лолос направится в Канаду, а мы с нетерпением ждем его новых снимков Канадских Скалистых гор.

22. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение