В 17 лет замуж за 55-летнего? Истории любви русских миллионеров и их молоденьких жён

-

То, что во всём мире считается выходящим за рамки нормы, в России нынче становится не иначе как трендом: русские миллионеры повально женятся на молодых красавицах, с которыми их разделяет пропасть в 10, 20 и даже 30 лет... Хотите посмотреть, как выглядят эти союзы? Тогда этот контент придётся вам по душе!

1. Это Валентин Иванов, 55-летний топ-менеджер "Лукойла", и его жена Лиза Адаменко, которая младше мужа на 37 лет. Пара поженилась, когда девушке было 17, а встречаться они начали, когда Лизе и вовсе было 14 😱

2. История вызвала большую волну критики со стороны общественности, но девушку это нисколько не волнует, и она продолжает постить фото роскошной жизни на своей странице в Инстаграм.

3. Вот, например:

4. А это Лиза показывает кое-что всем хейтерам:

5. Но несколькими месяцами позже в отношениях супругов что-то пошло нет так. Лиза сообщала о том, что муж её избивает, а Валентин в свою очередь говорил, что у новоиспечённой жены проблемы с психикой.

6. И вот мы уже видим Валентина с новой пассией, такой же молодой, но на этот раз блондинкой...

7. Вот так вот парочка проводит время:

8. А это певица Слава и её гражданский муж, бывший генеральный директор ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» Анатолий Данилицкий. Он старше жены на 28 лет.

9. А это дочь Славы от первого брака Александра Морозова, которую певица родила в 18 лет. Девушке сейчас тоже 18, но она уже живёт отдельно, со своим молодым человеком.

10. От союза с Анатолием Данилицким Слава также родила дочь - Антонину Сланевскую (сейчас девочке 5 лет).

11. Антонина с папой:

12. Анатолию - 65, а Славе - 37:

13. А вот ещё одна пара - российский банкир Александр Лебедев и его жена модель Елена Перминова. Муж старше жены на 37 лет. До брака девочка жила в Новосибирске, а после переезда в Москву была уличена в распространении наркотиков. Однажды она попала в полицию, и отец попросил Александра помочь "отмазать" дочь.

14. Девушка очень понравилась Александру, и он помог сделать так, чтобы ту выпустили условно на поруки, а затем судимость и вовсе пропала.

15. Сегодня у счастливой семьи трое детей..

16. ... а простая девочка из Сибири живёт в домах в Москве и Лондоне, в замке во Франции и на вилле в Италии.

17. А это 52-летний бизнесмен Влад Доронин и 21-летняя мать его дочери - модель Кристина Романова. Влад известен как возлюбленный модели Наоми Кэмпбелл. После Наоми он встречался ещё с несколькими девушками, но выбрал всё же русскую модель, которая младше его дочери.

18. В 21 Кристина родила Владу дочь.

19. Наверное, это любовь...

20. В январе этого года Влад сделала Кристине предложение, подарив кольцо с огромным бриллиантом, однако свадьба пока так и не состоялась...

21. Это миллионер Николай Саркисов и его возлюбленная, 23-летняя Илона Котелюх. Разница в возрасте - 24 года, но Илона уже родила любимому ребёнка.

22. Миллионер - известный дамский угодник, доказательством чему являются многочисленные фото с разными пассиями.

23. Сейчас Инстаграм Илоны напичкан всевозможной атрибутикой богатой жизни - яхтами, виллами и дорогими автомобилями.

24. А это русский олигарх Дмитрий Рыболовлев и его новая подружка - модель Дарья Строкоус. Он живёт в Монако, а также является главным инвестором соответствующего футбольного клуба.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение