Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Узнайте, что может рассказать о вашем характере положение тела во время сна

Интересно-

Такие всемирно известные психологи и сомнологи, как Самюэл Данкелл, Дейл Карнеги, Зигмунд Фрейд сходятся во мнении, что позы человека во сне лучше всего характеризуют его физическое и психическое состояние. Давайте проанализируем, в каких именно позах вы предпочитаете спать, и что они говорят о вашем характере.

Выберете то положение, в котором вы обычно спите

Ровно на боку
На боку с вытянутыми руками
Положение солдатика
В свободном падении
Морская звезда
Положение зародыша
Поза «Короля»
Положение полузародыша
Поза «Философа»

Ровно на боку

Люди, которые спят в таком положении, как правило, достаточно гибкие и социально адаптированные в жизни. Им комфортно в больших компаниях людей, и они отлично работают в команде. Они добры и отзывчивы и часто даже излишне доверчивы.

На боку с вытянутыми руками

Это положение говорит о том, что человек открыт для общения. Такие люди отличные собеседники, и к ним все тянутся. Единственная проблема для таких людей - это самостоятельно принять решение. Они долго и медленно обдумывают все варианты, но зато, когда  выбирают что-то одно, то твердо стоят на своем мнении.

Положение солдатика

Такое положение тела во время сна характеризует человека как хорошо организованного во всех жизненных вопросах. К любому делу он подходит четко и берется за него с охотой.

В свободном падении

Это положение человека свободного и рискованного. Он любит вечеринки, контраст, рискованные ситуации и легко делает выбор. Несмотря на то, что люди выбирающие такую позицию жаждут власти, они весьма чувствительны на критику в свой адрес. С такими людьми очень весело и легко на отдыхе, с ними не заскучаешь.

Морская звезда

Люди, которые выбирают такую позицию, очень хорошие друзья, невероятно внимательные слушатели и верные супруги. Они всегда придут на помощь и никогда не пойдут по головам, так как ценят человека выше всех благ.

Положение зародыша

Такое положение тела во сне у человека характеризует его ранимую душу и хрупкий внутренний мир. Он очень отзывчив к чужому горю и всегда понимает и чувствует настроение окружающих. Он может слишком сильно сосредотачиваться на проблемах, много думать о том, что и кто ему сказал, цепляться за каждую мелочь.

Поза «Короля»

Характерными чертами такого положения для сна является прямолинейность и открытость. Такие люди не склонны плести интриги, они, как правило, выбирают прозрачные схемы ведения дел, но могут показаться грубыми из-за своей прямолинейности. У таких людей выражены лидерские качества, и они всегда знают, что именно им нужно в жизни.

Положение полузародыша

Обычно лица, выбирающие эту позу, надежны и уравновешены. Они приспосабливаются к условиям существования без излишнего напряжения. Их психика устойчива, им нет нужды контролировать пространство в постели, они не сворачиваются в «зародыш», чтобы найти защиту перед неопределенностью будущего.

Поза «Философа»

Если вы спите в данной позе, то наверняка любите вести разговоры на философские темы. Вы отличаетесь медлительностью в своих действиях, однако, делаете все внимательно, продумано и доводите начатое до конца. Друзьями вы не богаты, но, как правило, вам действительно можно доверять.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение