Ужасающие дома, которые пришлось снести из-за совершенных в них преступлений

-

Часто дом становится свидетелем страшных случаев и таит в себе много тайн, и есть такие из них, которые кричали бы от ужаса, если бы умели говорить.
Сегодня мы представим вашему вниманию дома, которые оказали настолько сильные впечатления на тех, кто живет поблизости, и близких жертв, что не осталось другого выхода, кроме как снести их. Разумеется, даже снос не мог полностью стереть страшные воспоминания.

1. Дом Энтони Соуэлла

«Кливлендский душитель» Энтони Соуэлл убил 11 женщин в период с 2007 по 2009 год, и  его бывший дом на Империал авеню в районе Маунт-Плезант в Кливленде был снесен спустя 2 года после поимки убийцы. Дело в том, что маньяк насиловал и убивал женщин в своем доме, а тела оставлял там же. Мэрия города решила, что будет лучше, если на этом месте больше ничего не будет построено.

2. Дом Ариэля Кастро

Ариэль Кастро похитил трех женщин в период с 2002 по 2004 год, когда им было 14, 16 и 20 лет. Он держал их в плену у себя дома, в Кливленде, штат Огайо. Молодые девушки долгое время находились в заключении, пока одной из них не удалось сбежать. Мужчину поймали в тот же вечер, но он прожил всего один месяц из своего пожизненного заключения - Ариэль Кастро был обнаружен повешенным на простыне в своей камере. Спустя час и 20 минут после самоубийства маньяка его дом бы снесен.

3. Дом Кровавых Бендеров

Более 140 лет назад одна семья совершила такие преступления, что они запомнилась как Кровавые Бендеры. Семейство состояло из четырех человек - Джона Бендера, его жены Эльвиры и их детей - Джона-младшего и Кейт (некоторые источники утверждают, что Кейт была на самом деле женой Джона-младшего). С 1869 по 1872 год семья приглашала гостей домой с намерением убить и обокрасть их. Как только семью разоблачили, они сбежали. Вокруг дома и внутри него были обнаружены тела всех убитых, после чего было принято решение о его сносе. Кстати, беглецов так и не нашли.

4. Дом Фреда и Роуз Уэстов

В этом доме проживали супруги Фред и Роуз Уэсты. Все, что творилось за его стенами повергло людей в ужас - пара убила по меньшей мере 10 молодых женщин между 1971 и 1987 годами, а затем жертвы были расчленены и захоронены в подвале или в саду. Фред покончил жизнь самоубийством, а Роуз дали пожизненное заключение. Спустя 20 лет дом был снесен.

5. Замок убийств Холмса

В 1885 году доктор Холмс переехал в район Энглвуд в Чикаго и построил свой печально известный замок убийств. В лабиринтах дома было много разных комнат, и во всех имелись различные приборы для убийств. Номера
были звукоизолированы. Были даже потоки воды, которые бросали его жертв в подвал, а там он уже заканчивал работу. На счету доктора 200 убийств, но он признался только в 27. В 1896 году он был повешен в тюрьме Моайменсинг в Филадельфии. В 1938 году замок убийств был окончательно снесен, и на его месте сейчас стоит почтовое отделение.

6. Апартаменты Джеффри Дамера

Когда полицейские прибыли в квартиру Джеффри Дамера в 900-м квартале Северной 25-й улицы, Милуоки, штат Висконсин, они понятия не имели, что  собираются увидеть одну из самых ужасных сцен всех времен. Дамер получил свое прозвище «Милуоки Каннибал» после того, как он с 1978 по 1991 годы заманил 17 мужчин и мальчиков в свою квартиру с намерением убить их. Полиция обнаружила семь черепов, человеческую голову и два человеческих сердца в холодильнике, а также целый торс в морозильной камере. После того, как сумасшедший каннибал был арестован, его соседи решили как можно скорее покинуть здание. Один из них объяснил так: «Это был живой ад. Это похоже на экскурсию в музеи или в зоопарк. Люди приезжают днем и ночью. Я не ел. Я не спал. Все, что я знаю, это то, что я хочу убраться отсюда ». Здание было снесено в 1992 году.

7. Дом Иана Брэди и Майра Хиндли

Майра Хиндли и Ян Брейди считаются настоящим олицетворением зла. В
начале и середине 1960-х годов они убили пятерых детей в возрасте от
десяти до 17 лет. Тела трех жертв были обнаружены в могилах на
Саддлворт-Мауре, но пара так и не поведала о том, что они сделали с телами других жертв. Хиндли скончался за решеткой в 2002 году, а Брейди - в 2017. Дом был снесен в 1987 году.

8. Дом Теда Банди

Тед Банди признался в убийствах 30 молодых женщин и девочек в семи штатах в период между 1974 и 1978 годами. Однако считается, что реальное число жертв намного выше. Бывший жилой дом серийного убийцы был разрушен.Тем не менее, зловещий погреб стоит все еще нетронутым.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение