Уникальные кадры чудесной истории появления на свет двух близнецов

Отношения-

Это история родов, которые проходили дома гладко и без особых проблем, в результате которых на свет появилось два чудесных близнеца.

Источник: http://www.buzzfeed.com/morganshanahan/t...

1. Робин Бейкер, фотограф специализирующийся на фотографии родов и удостоенный многих наград, стал свидетелем так называемого "рождения в рубашке", т.е. когда ребёнок появляется на свет в плодном пузыре.

Малыши, которых вы видите на снимках, родились дома, как бы это не выглядело невозможным. Ведь 75% близнецов в Америке появляются на свет только с применением техники "кесарево сечение" в больничных учреждениях. В нашей же истории отец и мать близнецов сделали все сами без посторонней помощи.

На самом же деле, роды прошли в обычном режиме и довольно быстро, настолько, что Робин Бейкер и его команда, а так же бригада скорой помощи не смогли запечатлеть всю историю полностью.

2. Калифорнийский фотограф, присутствовавший на 70 родах, говорит о том, что пара вела себя очень организованно и спокойно и сделала все необходимое до приезда бригады скорой помощи.

3. Родители близнецов помогли появиться им на свет у себя дома.

4. Самым необычным в этих и без того смелых родах стало появление на свет одного их малышей в неразорвавшемся плодном пузыре!

5. Считается, что рождение малыша "в рубашке" говорит о том, что он будет особенным человеком или счастливчиком.

6. Робин Бейкер: "Родители не знали, сможет ли малыш разорвать пузырь самостоятельно. Он находился внутри него, пока мать аккуратно не открыла пузырь."

7. Невероятное фото!

8. Медики оказали помощь роженице только с отторжением второй плаценты.

9. По мнению фотографа, эти роды стали еще более особенными, поскольку проходили дома, ведь большинство близнецов открывают глаза в операционных залах больниц.

10. Робин Бейкер, получивший первое место благодаря этому снимку в категории "Рождение" в конкурсе, проведенном Международной ассоциацией профессиональных фотографов, говорит, что стать свидетелем такого момента и иметь возможность отразить его в своей профессиональной деятельности – более чем почетно!

11. Мы же, в свою очередь, хотим поздравить этих новорожденных героев, их родителей, а так же самого фотографа!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение