Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

У богатых свои причуды: Самые интересные факты о свадьбах звезд

-

Селебрити очень любят выделяться, и это касается всех сфер жизни. А если речь идет о свадьбе, звезды делают все, чтобы перещеголять друг друга. И неважно, что на это у них уходит не пара миллионов, а намного больше. Слишком уж велико желание сделать так, чтобы торжество запомнилось всем и надолго.

1. И, конечно же, вездесущая Ким Кардашян сделала все, чтобы день, когда она стала женой Канье Уэста, оказался необычным. К примеру, гости восседали за 70-метровым праздничным мраморным столом. Для сравнения: длина олимпийского бассейна 50 метров. Имена же всех приглашенных были высечены на мраморе.

2. На организацию торжества ушло 2,8 млн долларов. Это не считая того, что жених и невеста вместе с гостями провели предсвадебный недельный отпуск в Париже.

3. Свадьба Виктории и Дэвида Бэкхемов прошла в старинном ирландском замке, над которым молодожены вывесили фиолетовый флаг со своими инициалами. А сами жених с невестой на протяжении всего торжества восседали на тронах.

4. А вот для свадебного торжества Бейонсе и Джея Зи специально из Таиланда привезли 70 тысяч белых орхидей - именно эти цветы просто обожает певица.

5. Теннисистка Серена Уильямс тоже решила не экономить. Только украшений на ней было на 3,5 млн долларов.

6. Над созданием второго свадебного платья спортсменки от Versace трудились сразу 5 швей - наряд был готов через 1500 часов.

7. Дженнифер Энистон и Бред Питт решили не экономить на безопасности и потратили на нее 100 тысяч долларов (сюда входит и защита воздушного пространства). Правда, папарацци не остановило даже это. Также пара не пожалела потратить огромную сумму денег на 13-минутный грандиозный салют.

8. Обслуживающий персонал замка, в котором проходила свадьба Мадонны и Гая Ричи, подписал договор, состоящий из 4 страниц. Одним из самым главных условий в нем было то, что сотрудники никому не должны были рассказывать о деталях торжества. Более того, некоторые из них не имели права покидать пределы замка за несколько дней до свадьбы.

9. На свою свадьбу Элтон Джон и Дэвид Ферниш позвали более 700 гостей. Причем пара узаконила свои отношения сразу на следующий день после того, как в Великобритании официально разрешили однополые браки.

10. Но 700 гостей - это еще не рекорд. Лайза Миннелли и Дэвид Джест позвали на торжество 850 человек.

11. Чужие деньги, конечно, считать нехорошо. Но все же попробуем узнать, во сколько же селебрити обходятся проведения торжеств, ведь запросы у них немалые. К примеру, Майкл Джордан потратил 10 млн долларов.

12. Но это еще пустяк. На церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон ушло 34 миллиона.

13. Одно только платье невесты стоило 400 тысяч долларов.

14. Но свадьба принца Гарри и Меган Маркл королевской семье обошлась еще дороже - 43 млн долларов.

15. Но платье, которое стоит 300 тысяч долларов, Меган купила на свои накопленные деньги.

16. Мэрайя Кэри после расторжения помолвки с Джеймсом Паркером сожгла платье стоимостью 250 тысяч долларов, в котором планировала быть на своей свадьбе.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение