Турецкий сериал "До самой смерти": описания главных героев

-

Сельви / Фахрийе Эвджен

Ей 24. Она молодой адвокат, только начавший карьеру. Несмотря на столь молодой возраст, она в прошлом видела многое – боль, трудности, но верующая, что все можно уладить, не перестающая искать способы разрешения дел. Совесть заставившая ее стать адвокатом и появиться перед Дааном, ее и самая слабая сторона, и в то же время самая сильная. Она не в курсе, что спасая Даана готовит свой собственный конец. Хотя она и сможет выиграть самое важное дело в своей карьере, но через настоящее испытание ей придется пройти, когда она влюбится в Даана.

Даан / Энгин Акюрек

Даану 35 лет, он сидит в тюрьме за предступление, которое он не совершал. Он потерял самые лучшие годы жизни, мечты, будущее, любовь, и несправедливо несет наказание. Даан, считая, что уже никогда не увидит свободы ведь ему дали пожизненный срок, но неожиданно доказывают его невиновность, и он выходит на свободу. Но это не конец, наоборот, для него начинается опасный путь. Хотя вначале он и сомневается продолжить ли жизнь или пойти за прошлым, но решает отомстить всем тем, кто много лет назад подстроил ему ловушку, тем самым восставив справедливость.

Эндер / Сарп Левендоглу

Эндеру 36 лет, он амбициозный, навязчивый, злонамеренный, но когда ему это необходимо может выглядеть спокойным, понимающим, заботливым и добросердечным человеком. У Эндера два лица – первое; доброе, светящееся любовью, которое видит Берилл, и второе; темное лицо, которое он до сих пор успешно прятал ото всех, и очень немногие видели его... Он может пойти на всё, чтобы добиться желаемого, и удержать в руках всё, что у него есть. И когда Даан выходит из тюрьмы, Эндер во второй раз сталкивается с опасностью потерять всё.

Берил / Гюльджан Аслан

Берил 32 года, единственная дочь богатого бизнесмена Сезаи Каралы, росла она как принцесса, первая любовь Дахана. Она перенесет большой удар, когда узнает, что человек ради, которого она от всего отказалась, отец ее ребенка в животе, убил ее папу. Эта пережитая травма нанесет ее душе тяжелую рану. Через некоторое время она выходит замуж за своего друга детства Эндера, рядом с которым чувствует себя спокойно и в безопасности. А когда Дахан выходит из тюрьмы, доказав свою невиновность, Берил начинает раскаиваться, и остается между своим браком и любовью, которая заново воспылала...

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение