Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Троллинг или это уже слишком? Самые трэшовые клипы российских исполнителей

-

На написание этого контента натолкнул совместный клип Николая Баскова и Филиппа Киркорова "Ибица". Конечно, двух народных артистов в плане трэша мало кому уже удастся переплюнуть, но все же мы решили вспомнить, видеоролики каких исполнителей смогут посоревноваться в плане хайпа.

1. Николай Баской и Филипп Киркоров "Ибица"

Заклятые друзья решили спеть дуэтом и снять клип. Результат, мягко говоря, шокировал многих. Что уж говорить, ролик на YouTube набрал больше дизлайков, чем лайков. 

Вы все еще не смотрели клип? Тогда вначале почитайте отзывы к нему, самые мягкие из которых "лишить звания народных артистов и выслать из страны".

Но певцы решили на этом не останавливаться и выпустили "Извинения зам Ибицу", где Киркоров признался, что не трогал кое-что у козла. Было ли это искреннее раскаяние, или исполнители решили в очередной раз хайпануть, так никто и не понял.

2. Филипп Киркоров "Цвет настроения синий"

Вообще всю нашу подборку можно было бы составить из клипов короля российской эстрады. Но, видимо, в этом году он решил оторваться по полной. В его клипе "Цвет настроения синий", который, кстати собрал больше 40 млн просмотров на YouTube, снялись известные люди отечественного шоу-бизнеса. Тот же Николай Басков, к примеру, стал нищим, Григорий Лепс превратился в бомжа, а Ольга Бузова примерила роль кассирши в супермаркете.

3. "Ленинград" "Очки Собчак"

С Киркоровым за звание короля эпатажа может посоревноваться Сергей Шнуров и его группировка. Взять хотя бы этот клип. Из хорошего: только настоящая Ксения Собчак в нескольких кадрах. А в остальном это сплошной экшн и криминал: перестрелки, ворованные деньги, трупы... В общем, смотрите сами.

4. Дима Билан и Polina "Пьяная любовь"

Хотите узнать, как весело проходили свадьбы в 90-е годы, тогда скорее смотрите этот клип, моменты из которого многим покажутся до боли знакомыми и вызовут острый приступ ностальгии. В кадре все, что полагается по жанру: жених с "обгрызанной" челкой и костюмом на два размера больше, выкуп невесты, конкурсы тамады и традиционная драка. Кстати, клип сняла та же творческая группа Александра Гудкова, которая создавала "Цвет настроения черный". 

И еще в этом клипе есть приятный бонус в виде Лолиты Милявской роли работницы ЗАГСа, Наташи Королевой в образе приглашенной на свадьбу певицы и братьев Запашных, которые перевоплотились в "братков".

5. Тимати и Егор Крид "Гучи"

Этот клип можно считать одним из самых провокационных за всю историю существования лейбла Black Star. Певцы прошлись сразу по нескольким злободневным темам нашей современной действительности: игра отечественных футболистов, молодые рэп-исполнители, показ новой коллекции Gucci, где модели ходили по подиуму, держа в руках макеты собственных голов. Кроме того, Крид и Тимати посмеялись над участницами шоу "Холостяк".

6. Ольга Бузова "Wi-Fi"

Трэшовым в этом клипе является даже не то, что в нем снялся "самый красивый преступник в мире" Джереми Микс. Зрители так и не поняли, почему новоиспеченная певица поет о своей неприступности, но при этом главный герой ведет ее на четвереньках, держа за волосы. Кроме того, зрителям показалось, что позы Бузовой в видеоролике вульгарны и ужасны.

7. SEREBRO "Мало тебя"

В принципе, все клипы этой группы являются провокационными, и исполнительницы в них появляются полураздетыми. Но Серябкина, прыгающая в белье, которое не скрывает ее прелести, и падающие сверху котята - это что-то.

8. "ХЛЕБ" "Малыш, не бойся"

Каждый клип коллектива - это очередной стеб над окружающей действительностью. В этом же видеоролике музыканты сыграли провинциальных парней,  у которых одна проблема... Впрочем, говорить не будем, сами все узнаете.

9. LITTLE BIG – MY DICK IS BIG

Мы уверены, что столько секса вы даже в клипах ВИА Гры не видели. Публика восприняла клип неоднозначно, но ясно одно - запомнился он многим.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение