Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Трансформация принца Гарри: фото, по которым видно, как менялся младший наследник английской короны

-

Принц Гарри появился на свет в 1984 году. Сейчас рыжеволосому наследнику 33 года. По этим снимкам можно проследить, как маленький мальчик из королевского дворца стал взрослым серьезным мужчиной.

Источник: https://www.cosmopolitan.com/entertainme...

1. Декабрь, 1984 год

Через три месяца после рождения Генриха Уэльского окрестили в часовне Святого Георгия в Виндзоре. На официальном портрете он запечатлен с мамой, принцессой Дианой. 19 мая 2018 года здесь же пройдет свадьба принца Гарри и его невесты Меган Маркл.

2. Октябрь, 1985 год

11-месячный Гарии и 3-летний Уильям играют на фортепиано у себя дома в Кенсингтонском дворце.

3. Декабрь, 1986 год

Двухлетний Гарри позирует для семейной фотографии с принцем Уильямом, принцем Чарльзом, принцессой Дианой и собакой Тиггой. Позже, во время съемок фильма о маме, младший наследник признался, что она, вероятно, получала большое удовольствие, наряжая сыновей в самые причудливые наряды.

4. Сентябрь, 1987 год

3-летний Гарри в забавном синем костюмчике первый раз идет в детский садик госпожи Майнорс, расположенный в Ноттинг-Хилле в Лондоне.

5. Октябрь, 1991 год

Гарри и Уильям на корабле Елизаветы II во время поездки в Торонто. Обратите внимание на спортивные ботинки Velcro.

6. Июль, 1993 год

8-летний Гарри катается в танке во время посещения казарм легких драгун в Ганновере, Германия. Принц позже поступил в Королевскую военную академию Сандхерст и служил в Афганистане с воздушным корпусом армии.

7. Январь, 1995 год

Здесь Гарии 10 лет. Он запечатлен во время ежегодных каникул королевской семьи в швейцарском Клостерсе. Спортивная мода 90-х годов была чем-то особенным.

8. Сентябрь, 1997 год

Гарри и Уильям на похоронах принцессы Дианы. Через 9 дней младшему брату исполнится 13 лет.

9. Сентябрь, 1998 год

Принц Гаррри первый раз идет в Итонский колледж, в котором также учились Уильям, отец и брат Дианы. Семья Виндзор традиционно отправляла своих наследников учиться в шотландский Гордоннес.

10. Апрель, 2000 год

И снова Гарри в Клостерсе. На смену смешной бандане из 90-х пришла практичная трикотажная шапка.

11. Май, 2003 год

Комната в общежитии, в которой жил Гарри во время учебы в Итонском колледже. На столе - портрет принцессы Дианы. В 2015 году принц признался, что "вообще не любил школу" и просто "хотел был плохим мальчиком".

12. Апрель, 2005 год

Гарри во время свадебной церемонии Чарльза и Камиллы. В одном из интервью в том же году парень сказал о герцогине Корнуолл: "Она замечательная женщина, которая сделала нашего отца счастливым. Я и Уильям очень любим ее". А затем добавил: "Честно говоря, она всегда была близка мне и моему брату. Камилла не злая мачеха".

13. Июль, 2007 год

22-летний Гарри с Канье Уэстом и Дидди на афтепати, которая состоялась после концерта, посвященного принцессе Диане.

14. Январь, 2008 год

24-летний Гарри на наблюдательном посту в провинции Гильменд, Афганистан.

15. Июнь, 2009 год

Уильям и Гарри прошли военную подготовку на вертолете в Шаубери.

16. Апрель, 2011 год

Свадьба Уильма и Кейт Миддлтон. Младшая сестра невесты Пиппа в скромном, но восхитительном платье и Гарри, который невероятно хорош собой, стоят на знаменитом балконе Букингемского дворца.

17. Сентябрь, 2012 год

Гарри снова в Афганистане. В 2013 году он признался, что ему приходилось стрелять в талибов, чтобы защитить наземные войска. "Мой отец всегда пытался напомнить мне, кто я такой, - рассказывал позже принц. - Но это очень легко забывается, когда ты служишь в армии. Каждый носит такую же форму, как и у тебя, и делает то же, что и ты. Я хорошо лажу с ребятами, и мне нравится моя работа. Это так просто".

18. Июнь, 2015 год

Принц Гарри на гала-концерте в помощь Велхильду в Лондоне. Только один член королевской семьи мог позволить себе прийти на такое мероприятие без галстука.

19. Ноябрь, 2016 год

Гарри при полном параде на церемонии в честь Дня памяти в Лондоне. Несколькими днями ранее он подтвердил, что встречается с Меган Маркл и потребовал, чтобы СМИ прекратили преследовать его девушку.

20. Сентябрь, 2017 год

Гарри и Меган впервые появляются вместе на Invictus Game в Торонто.

21. Ноябрь, 2017 год

33-летний Гарри и Меган Маркл после официального объявления о помолвке.

22. Март, 2018 год

Шикарные Гарри и Меган в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Ранее Кенсингстонский  дворец объявил о том, что помимо официальных гостей пара пригласила 2600 представителей общественности на территорию Виндзорского замка, чтобы они могли наблюдать за свадебной церемоний. Как ожидается, торжество будет транслироваться по телевидению и начнется в 7 утра по лондонскому времени.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение