Топ-9 самых опасных женщин в мире

-

Когда речь идет о главе преступной группировки, на ум приходит неприятный мужчина в костюме. Но кто бы мог подумать, что довольно часто лидерами банд выступают чьи-то матери и жены?

1. Сандра Авила Белтран

Сандра была главой мексиканского наркокартеля и носила прозвище "The Queen of the Pacific". Оба ее бывших мужа были полицейскими, но ушли с работы, чтобы помогать жене в ее деле. Вскоре оба были убиты наемными убийцами. Белтран была невероятно расчетлива и никогда не оставляла улик, указывающих на причастность к преступной деятельности. Расследование началось лишь тогда, когда ее сына похитили с требованием выкупа в 5 миллионов долларов, а в 2007 ей предъявили обвинения. На допросе она представилась домохозяйкой, зарабатывающей на жизнь продажей одежды. Сандра остается за решеткой и по сей день.

2. Клаудия Очоа Феликс

Ее еще называют "Ким Кардашян организованной преступности" благодаря образу. В 2014 году она стала главой мексиканской банды, замешанной в массе ужасных убийств. Феликс достался этот пост после ареста ее бойфренда. Эль Чино был обвинен в смерти трех мужчин, которых нашли висящими на одном из мексиканских мостов.

3. Джуди Моран

Семья Моран из Мельбурна получила свою известность будучи наркоторговцами. Во время перестрелок оба мужа и оба сына Джуди были убиты. После ареста женщину приговорили к 26 годам тюремного заключения.

4. Тельма Райт

Тельма была замужем за крупной шишкой в мире наркобизнеса в Филадельфии. После его убийства вдова взялась за семейное дело и стала новой главой наркокартели. В 1991 году она попала в перестрелку, этот момент оказался поворотным для нее, и она решила покинуть мир наркоторговли.

5. Мария Леон

И снова наркотики. Марии не мешало быть главарем банды, занимающейся перевозкой наркотиков, торговлей людьми и заказными убийствами, даже будучи матерью тринадцати детей! В 2008 году ее сын был убит в перестрелке, и Мария решила приехать на его похороны в США, куда въезд ей был запрещен. Она нашла способ пробраться туда одним из нелегальных маршрутов. На тот момент члены ее банды уже находились под наблюдением полиции, так что арестовать ее и нескольких других человек не составило труда.

6. Мария Личчарди

Ее неапольская банда покупала несовершеннолетних девушек у албанской мафии по цене 2000 долларов. Им обещали работу в другой стране, а по прибытии в Италию они оказывались в сексуальном рабстве. Всех, кто отказывался заниматься проституцией, убивали. Мария была арестована в 2001 году и остается за решеткой и по сей день.

7. Джемекер Томпсон

Она пришла в мир криминала из крайней бедности, что заставило ее пойти на все, лишь бы больше не испытывать нужды. Начав с торговли крэком, Джемекер с мужем смогла обзавестись крупнейшей сетью наркоторговли в Лос-Анджелесе в 80-х годах. После того, как ее муж был застрелен, женщина продолжила бизнес в одиночку. Вскоре ее арестовали и отправили в тюрьму на 15 лет.

8. Рафаэлла Д’алтерио

Ее банда была ответственна за более чем 4000 убийств за последние 30 лет. В ее послужной список входили вымогательство, отмывание денег, фальшивомонетничество, разбои, незаконное хранение оружия и наркоторговля. Рафаэллу арестовали в 2012 году в Неаполе.

9. Анна Гристина

Анна была главой организованной преступной группировки, которая занималась торговлей людьми. За все время своей деятельности ее банде удалось заработать более 10 миллионов долларов, а арестовать женщину удалось только в 2012 году.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение