Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Топ 8 самых ужасных автомобилей знаменитостей

Интересно-

У известных людей, как правило, есть куча денег, поэтому все считают, что звезды водят шикарные автомобили, но это всего лишь стереотип. Некоторые знаменитости водят странные автомобили. Кто-то делает это из-за сентиментальности, кто-то просто не придает этому значения, ну а у некоторых просто проблемы со вкусом. Вот некоторые из самых странных автомобилей знаменитостей.

1. Папа Римский Франциск - Renault 4

Поездка в "папамобиле", судя по всему, не самая захватывающая вещь - ведь автомобиль вполне простой. Ferrari папе тоже "не светит" - ведь он должен быть образцом аскетизма. Именно поэтому, когда отец Ренцо Зокка предложил Франциску в подарок его ретро Renault 4, 1984 года выпуска, понтифик не стал отказываться.

2. Зак Эфрон - Oldsmobile Alero

Заку, судя по всему, нравятся скучные старые машины. Другой причины, почему он водит дедушкин Alero - нет. Помимо этой машины у него также есть Mustang 1965 года и Delorean, которые он самолично восстановил. Ну а Alero он водит, видимо, потому, что очень любит дедушку!

3. Ингвар Феодор Кампрад - Volvo 240 GL

Вы можете не знать кто это, но вы, вероятно, сидели на одном из его стульев. Ингвар Кампрад - основатель ИКЕА. Как вы понимаете, он очень богатый человек. Но это не останавливает его от вождения того же Volvo 240 GL, который он купил еще в 1991 году. Фактически Кампрад - один из самых богатых людей в мире, в 2015 году он занял в рейтинге богатейших людей 15-е место. Но он предпочитает вести жизнь обычного человека, именно поэтому ему вполне достаточно его старого автомобиля.

4. Мел Гибсон - Toyota Cressida

В 2009 году Гибсон был замечен в Малибу за рулем Toyota Cressida, очень неприметной японской машины. Больше актера в этой машине не видели - то ли она его не впечатлила, то ли его засмеяли коллеги.

5. Том Хэнкс - Scion Xb

Причины по которым Том выбрал эту машину неясны. Самое интересное то, что перед покупкой актер заставил "прокачать тачку" - ей установили новые колеса и переделали всю электронику. Вероятно, Том просто не хочет возить своих двух собак в каком-то люксовом автомобиле.

6. Will.i.am - тюнингованный Volkswagеn

Will.i.am является гордым владельцем... чего-то непонятного. Эту машину можно было бы назвать Volkswagеn-мутант. История началась в 2009 году, когда реппер решил, что ему нужен автомобиль, изготовленный из Volkswagеn beetle 1958 года. Will.i.am тюнинговал машину 4 года и потратил на это 900 000 долларов.

7. Крис Браун - Lamborghini

Долгое время Брауну принадлежал Lamborghini, который выглядел как истребитель Второй мировой войны, но ему, очевидно, стало скучно, и он решил поменять машину. Поэтому он отдал свою машину в автомастерскую с просьбой сделать ее поярче. И вот результат.

8. Джордж Клуни - Tango 600

В 2005 году Джордж Клуни первым купил электромобиль. Это была модель Tango T600, которая не вызывает ничего кроме смеха. Tango - очень маленькая машина. Она настолько мала, что на обычное парковочное место таких может встать 4 штуки! Несмотря на свой размер, эта шутка на колесах быстрая: она разгоняется от 0 до 60 миль в час за 3,2 секунды и до 150 миль в час. Ее цена составляет 108 000 долларов.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение