Топ-5 самых успешных моделей из России и ближнего зарубежья

-

Некоторые из этих моделей украсили обложки всемирно известных журналов, другие – демонстрировали на подиуме одежду самых роскошных брендов мира. Есть и те, кто преуспел как на подиуме, так и в качестве фотомоделей. Карьера этих девушек насчитывает уже более десятилетия, и они, безусловно, оставили свой след в фэшн-индустрии, заработав достаточно денег, чтобы обеспечить себе безбедную старость.

Источник: https://www.slavorum.org/top-5-most-succ...

5. Наташа Поли

Наташа Поли
Наташа Поли

В нулевых Наташа Поли (урожденная Наталья Сергеевна Полевщикова) вошла в тридцатку лучших моделей по версии Vogue Paris. Она выступала в рекламных компаниях таких мировых фэшн-брендов, как Gucci, Versace, Chanel, Prada, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Givenchy и многих других. Наташа родилась в 1985 году в Перми и начала модельную карьеру в возрасте 15 лет. Вскоре ей предложили принять участие в конкурсе моделей в Москве. Она заняла лишь второе место, но это не помешало ей провести один из самых успешных первых сезонов в модельной истории: она участвовала в 54 фэшн-шоу в Париже, Нью-Йорке и Милане в 2004 году. В 2005 Наташа появилась на шоу Victoria’s Secret.

4. Ева Герцигова

Ева Герцигова
Ева Герцигова

Чешская модель начала свою карьеру в 1989 году. Все началось с победы в модельном конкурсе в Праге в возрасте 16 лет. Однако настоящий успех пришел к ней лишь 5 лет спустя, когда она поучаствовала в съемках для рекламы Wonderbra, которая стала настолько культовой, что теперь даже выставлена в Музее Виктории и Альберта в Лондоне. Герцигова продолжила свою карьеру модели, работая с Guess, Victoria’s Secret, Louis Vuitton, Versace, Emilio Pucci и многими другими. Сейчас Ева состоит в фактическом браке с бизнесменом Грегорио Марсиаем и воспитывает вместе с ним троих сыновей. Она полностью отдалась семье, и ее модельная карьера не так активна, как раньше. В последний раз она участвовала в рекламных компаниях в 2016 году.

3. Даниела Димитровска

Даниела Димитровска
Даниела Димитровска

Даниела Димитровска – одна из самых выдающихся сербских моделей последнего десятилетия. Она работала с такими брендами как YSL, Louis Vuitton, Emporio Armani, Christian Lacroix, Victoria’s Secret и многими другими. Первым ее шагом к всемирной известности стал конкурс моделей в Сербии в 2004 году, в котором она участвовала в возрасте 16 лет и победила. Даниела имеет и успешную карьеру фотомодели: она участвовала в рекламных кампаниях, работая бок о бок с Джорджо Армани и Венсаном Касселем. Вместе с другой сербской моделью, Марией Вуйович, Даниела владеет модельным агентством, организовывая конкурсы в Сербии и Черногории.

2. Наталья Водянова

Наталья – девушка из простой семьи, штурмом взявшая мир моды. Водянова является третьей самой высокооплачиваемой моделью в мире, а также известна своей благотворительной работой. Она родилась в Нижнем Новгороде, у нее есть две младшие сестры, одна из которых родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП. Семья продавала фрукты, на это и жила. Этим же занималась и Наталья, пока ее в возрасте 15 лет не заметил скаут Viva Model Management и не пригласил на работу во Францию. В нулевых она приняла участие в более, чем 300 шоу для таких брендов, как Chanel, Gucci, Louis Vuitton, Prada, Versace, Yves Saint Laurent, Gyvenchy и многих других и стала самой успешной моделью десятилетия. Также Водянова появилась на обложках таких журналов, как Vogue, Vanity Fair, Marie Claire, Numero, GQ, Harper’s Bazaar, Elle и Cosmopolitan.

1. Магдалена Фраковяк

Полячка Магдалена также вошла в 30-ку лучших моделей по версии Vogue Paris, она работала с самыми известными брендами и фотографами фэшн-индустрии: Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Giorgio Armani, Hermes, Prada, Givenchy и Oscar de la Renta. Модельная карьера уроженки Гданьска началась после того, как мама отправила ее фото на модельный конкурс, в котором Магдалена в итоге победила. Вскоре после этого она попала на обложки итальянского, российского и японского Vogue, а также поучаствовала в нескольких шоу Victoria’s Secret. Фаворитка Карла Лагерфельда, она часто появлялась на его фото и даже в его фэшн-фильме. Кроме модельной карьеры Магдалена занимается дизайном ювелирных украшений, а в 2015 году она даже основала свой бренд Magdalena Frąckowiak.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение