Топ-25 лучших худших зарубежных фильмов

-

Плохие спецэффекты, ужасная актерская игра, сюжет, не имеющий никакого смысла, — есть во всем этом что-то такое, что заставляет нас пересматривать отвратительные фильмы снова и снова. Согласитесь, в плохих фильмах есть какое-то очарование. 

Сайт The Ringer составил топ из лучших худших зарубежных фильмов. Сохраняем себе в закладки и наслаждаемся этим ужасом.

Описание фильмов взято с сайта Кинопоиск.

Источник: https://theringer.com/the-50-best-good-b...

25. Женщина-кошка (2004)

Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом…

24. Воздушная тюрьма (1997)

«Воздушная тюрьма» — транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этих рейсов возвращается домой Кэмерон По, освобожденный из тюрьмы после 8 лет заключения. Он так долго ждал этого, и ничто не должно остановить его на пути домой.

Внезапно Кэмерон оказывается свидетелем захвата самолета, организованного опаснейшим рецидивистом Сайрусом «Вирусом» Гриссомом. Он решает взять ситуацию в свои руки и помочь полиции, ведь для него это — единственный шанс попасть домой. Только один человек на земле готов поверить ему — шериф Винс Ларкин, который вынужден преодолевать невероятные трудности, чтобы предотвратить бегство преступников и не позволить своим ретивым начальникам взорвать самолет вместе со всеми пассажирами.

23. Комната (2003)

У Джонни есть всё — отличная работа, квартира в Сан-Франциско, лучший друг Марк и невеста Лиза, и близится его день рождения. Но все меняется, когда Марк и Лиза заводят роман…

22. Тролль 2 (1990)

Фильм рассказывает о семейной поездке, в которой мальчика по имени Джошуа преследуют гоблины-людоеды в городе под названием Нилбог.

21. Придорожная закусочная (1989)

Далтон — легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определенной целью: восстановить порядок в небезопасном баре "Двойная порция".

По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наемных убийц, крепчает гнев их работодателя — печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живет в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать!

20. Страх (1996)

Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида, склонного к припадкам беспричинной ревности.

Дэвид избивает друга только за то, что он прошелся с Николь по улице; а когда Николь пытается разорвать отношения с юным тираном, он полностью теряет контроль над своими действиями…

19. Смертельная битва (1995)

Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака.

18. Могучие морфы: Рейнджеры силы (1995)

После шести тысяч лет заточения в гипертюрьме на свободе оказывается коварный злодей Эван Оз. Его цель — завоевать Землю, а заодно и отомстить своему заклятому врагу — наставнику Рейнджеров — Зордону.

Рейнджеры должны отправиться на другую планету в поисках утерянной Великой Силы, которая вернет им способность превращения в сверхъестественных воинов, управляющих огромными боевыми роботами-трансформерами. Они — последняя надежда вселенной и единственное оружие, способное победить злодея Эвана.

17. Глубокое синее море (1999)

Ученые подводной лаборатории «Акватика», разрабатывая препарат от болезни Альцгеймера, находят способ генетического увеличения мозга подопытных акул.

Агрессивные и злобные хищники превращаются в думающих монстров-убийц, способных перехитрить своих создателей. Герои фильма пытаются справиться с разъяренными хищниками. Но спастись от острых челюстей огромных и умных акул практически невозможно…

16. Лапочка (2003)

Молодая танцовщица Хани — успешный хореограф видеоклипов. Однажды девушка получает двусмысленное предложение, которое тем не менее может сделать ее невероятно популярной в мире шоу-бизнеса…

Но будущая звезда, преодолев искушение, решает осуществить мечту всей своей жизни: открыть танцевальную студию для подростков…

15. Три икса (2002)

Ксандер Кэйдж — спортсмен-экстремал. Этот жестокий парень может сделать то, что не в силах выполнить другие люди. Именно поэтому он привлекает к себе внимание Управления национальной безопасности. Оснащенный самой современной шпионской техникой и оружием, Кэйдж должен просочиться в русские криминальные круги, находящиеся в Праге. Ничто не может помешать этому шпиону нового поколения ХХХ выполнить свою миссию, и никто не способен отвлечь его от задания. Никто, кроме таинственной девушки Елены…

14. Без правил (1989)

Суперзвезде — королю сцены - делает выгодное предложение конкурентная ТВ-сеть. Оставаясь до конца преданным своей работе, он отказывается от него, чем и вызывает гнев конкурентов, пытающихся ставить палки в колеса, чтобы лишить короля экрана заслуженного трона.

13. Шоугёлз (1995)

Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву», она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал.

Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса Лас-Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.

12. Это всё она (1999)

Зак Сайлер — самый популярный из старшеклассников, предмет обожания учителей и воздыхания девчонок. Он староста класса, капитан футбольной команды и один из первых по успеваемости. Бесспорно, Зак станет королем выпускного бала, но… этого везунчика предательски подводит королева!

11. Пляж (2000)

Ричард — американский юноша, жаждущий приключений, — отправляется в Таиланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава» растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парочкой французов, и они втроем отправляются на этот остров.

10. Скорость 2: Контроль над круизом (1997)

Энни предупредила своего нового ухажера, что на ее долю хватит приключений, подобных тому, что ей пришлось пережить в первом фильме, и тот соврал, что работает пляжным полицейским, не разрешая молодежи курить и мусорить.

Очень скоро правда всплывает на поверхность, и она узнает, что на самом деле парень работает в спецотряде и выполняет чрезвычайно опасные задания. Чтобы загладить свою вину, он приглашает Энни в развлекательную поездку на роскошном круизном лайнере по Карибскому морю.

9. Изо всех сил (1987)

Водитель грузовика Линкольн Хоук, по прозвищу Ястреб, едет в Лас-Вегас на чемпионат мира по армрестлингу. У него много забот: надо встретиться и поговорить с бывшей женой, умирающей от странной болезни сердца; проведать, сломав ворота и разобравшись с телохранителями, любимого тестя и любой ценой заполучить сына, брошенного 10 лет назад. Сын, в начале принявший отца в штыки, станет опорой Ястреба и поможет ему выиграть чемпионат.

8. Пункт назначения (2000)

Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…

Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…

7. Анаконда (1997)

Команда исследователей отправляется на поиски затерянных индейских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник — сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею.

Никто не верит его рассказам о мистическом хищнике, пока не появляется первая жертва, и их путешествие превращается в борьбу за выживание. Анаконда не ждет охотников, она сама — охотник.

6. Белые цыпочки (2004)

Изрядно проштрафившиеся агенты ФБР (братья афроамериканцы) решают обелить себя перед руководством. Причем как в переносном, так и в прямом смыслах. Их миссией становится защита двух сестер Уилтон, наследниц огромной гостиничной империи, от похищения во время их переезда из нью-йоркского аэропорта в отель Хэмптонс.

5. Бэтмен и Робин (1997)

Над Готэмом вновь нависла угроза: злодей-морозилка Мистер Фриз и психованная любительница растений по кличке Ядовитый Плющ решают уничтожить город. Единственные, кто могут остановить злодеев — Бэтмен и Робин, однако у этих супергероев возникают разногласия…

4. Властелины вселенной (1987)

Некогда прекрасная планета Этерния лежит в развалинах, став жертвой демонического Скелета и его подлых прихлебателей. Герой Этернии Химэн и его сторонники бегут на планету странных существ и обычаев. Это Земля, следущее поле боя со Скелетом и его пособниками!

3. Конго (1995)

Их обстреливают тепловыми ракетами, на них нападает бешеный трехтонный бегемот, им приходится продираться сквозь непроходимые джунгли. Но несмотря ни на что, экспедиция продолжается.

Обаятельная горилла по кличке Эми, бывшая частью научного эксперимента, возвращается на родину, в джунгли. За ней следуют романтичный молодой профессор, самоуверенная женщина-эксперт по электронике, грубоватый проводник, эксцентричный исследователь и многие другие.

2. Дикий, дикий Запад (1999)

Два суперагента 70-х годов позапрошлого века, располагающие технологическими штучками, спасают президента США Гранта от злодея-изобретателя Лавлэйса, ведущего борьбу за обладание южными штатами. Обозленный на весь мир безногий калека при отсутствии детородного органа окружил себя целым гаремом красавиц, чем, вероятно, постоянно поддерживал в себе накал ненависти.

1. Годзилла (1998)

Из тихоокеанских джунглей на Нью-Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это — Годзилла, самое ужасное чудовище в истории.

Для него человеческая цивилизация — лишь жалкий муравейник, дома — спичечные коробки, вертолеты — назойливые стрекозы. Мегаполису грозит полное уничтожение. Армия, оснащенная по последнему слову техники, не в силах противостоять гигантской ящерице. Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришел в Нью-Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город…

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение