Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Топ-20 зарубежных мультсериалов: путевка в золотое детство

-

А вы тоже врали, что заболели, чтобы не пойти в школу и остаться смотреть мультики? Эх, золотые были времена, такие беззаботные, веселые и легкие! Хотели бы очутиться там хоть на несколько мгновений? Тогда смотрите топ зарубежных сериалов, составленный сайтом Ranker, выбирайте любимый мультсериал и скорее включайте его. 

Описание анимационных сериалов взято с сайта Кинопоиск.

Источник: http://www.ranker.com/crowdranked-list/t...

20. Бивис и Баттхед (1993 — 2011)

Центральные персонажи сериала — подростки Бивис и Баттхед, которые живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Они посещают среднюю школу, где учителя зачастую оказываются в растерянности от их выходок. Изредка они подрабатывают в «Мире Бургеров», где проводят неполный рабочий день, а также временами получают другую работу, когда люди ошибочно принимают их странное поведение как отзывчивое и напористое. Юмор состоит в полном отсутствии у них традиционных ценностей, таких как трудовая этика. Оба они крайне отвратительны и грубят почти каждому персонажу сериала, даже друг другу. Они сами, однако, видимо, не осознают этого и действуют инстинктивно. Бивис и Баттхед выбираются из своих опасных злоключений без серьёзных последствий, в то время как у людей, находящихся рядом с ними, это получается далеко не всегда. Основной частью каждого эпизода являются остросоциальные комментарии Бивиса и Баттхеда при просмотре музыкальных клипов, показываемых на MTV, что происходит в каждой серии.

19. Переменка (1997 — 2001)

Этот мультсериал расскажет Вам забавные истории из жизни группы из шести разных по характеру подростков, учащихся начальной школы. Каждый день во время школьных перемен они сталкиваются с различными проблемами, преодолеть которые им помогает только дружба и взаимовыручка.

18. Шоу Рокки и Буллвинкля (1959 — 1964)

Главные герои — белка-летяга Рокки и лось Буллвинкль. Они противостоят злым силам в лице советских шпионов Бориса Баденова, Наташи Фатале и их босса — Злого Лидера.

17. Аватар: легенда о Корре (2012 — 2014)

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

16. Ох уж эти детки! (1990 — 2006)

Мир мультфильма предстаёт глазами годовалого ребёнка по имени Томми и его приятелей. В обычной каждодневной обстановке в присутствии взрослых детки — обычные, ползающие под ногами создания, но стоит родителям отвернуться, и оказывается, что малыши могут разговаривать друг с другом.

15. Время приключений (2010 — ...)

Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн — 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк — лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет, и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом.

14. Ким Пять-с-Плюсом (2002 — 2007)

Когда тебе пятнадцать лет, и ты работаешь секретным агентом, путешествуя по миру и помогая нуждающимся, возвращаться к жизни обычного тинейджера нет никакого желания. Особенно если в твоей семье числятся мать — нейрохирург, отец — ракетостроитель и пара полоумных братьев, намеревающихся пойти по следам папаши. Таким родственникам, как и школьным учителям, объяснять что-то бесполезно, рассчитывать на их сострадание — тоже. Но такова моя жизнь. Меня зовут Ким. Ким «Пять-с-плюсом».

13. Тетрадь смерти (2017)

Способный студент Лайт находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Парень решает начать миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.

12. Скуби-Ду, где ты! (1969 — 1970)

Популярный пес Скуби-Ду и его юный приятель Шэгги попадают в такие переделки, что не каждому под силу выбраться из них, не потеряв достоинства.

11. Люди Икс (2011)

После многих битв, великих побед и горьких неудач группа профессора Ксавьера рассеялась. Но вот очередной тревожный сигнал приходит из Японии, и краткое расследование показывает, что беда грозит не отдельным лицам, а судьбам мира. А это значит, что Циклопу, Шторм, Зверю и Росомахе пора вновь садиться в иксоплан и лететь на острова, в район Тохоку, где они нужнее всего. За исчезновением юной мутантки Хисако просматриваются корни куда более зловещего заговора.

10. Пинки и Брейн (1995 — 1998)

Лабораторные мыши Пинки и Брейн — плоды научного эксперимента. В результате генетических экзерсисов Брейн стал гениальным, а Пинки — почти безумным, но очень смешным. По ночам они выдумывают далеко идущие планы, которые обычно воплощаются с рассветом.

Их неугомонность, сумеречные похождения и подвиги объясняются просто: чтобы оправдать свое бренное мышиное существование, они предоставили сами себе полный карт-бланш, чтобы перевернуть Землю вверх дном!

9. Лига справедливости (2001 — 2004)

Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

8. Гравити Фолз (2012 — 2016)

История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Гравити Фолз. Но так ли прост этот город, родственник и жители, и какие тайны ждут своих первооткрывателей?

7. Губка Боб квадратные штаны (1999 — ...)

Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный кальмар Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.

6. Гриффины (1999 — ...)

Типичная американская семья, члены которой способны разбить все возможные стереотипы. А говорящая собака с сигаретой и сухим мартини… А грудной малыш, мечтающий поработить весь мир… Разве это отклонение? Это катарсис в каждом эпизоде!

5. Футурама (1999 — 2013)

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.

4. Том и Джерри (1940 — ... )

egyptianstreets.com

Кот Том и мышонок Джерри вызывали смех и покоряли сердца детей и взрослых всего мира на протяжении десятилетий. До сих пор эти два мультгероя-суперзвезды с неизменным успехом поражают зрителей своим мастерством перевоплощения, новыми изобретательными трюками и розыгрышами.

3. Южный Парк (1997 — ...)

Странноватые истории из жизни нескольких третьеклашек из маленького городка Саус Парк в штате Колорадо. Комедия с элементами гротеска, фарса, пародии, обильно сдобренная музыкой и чертовщиной.

2. Симпсоны (1989 — ...)

Мультфильм — пародия на американский уклад жизни. Семейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери, Лиза и Мэгги, и несносный подросток Барт.

1. Луни Тюнз шоу (2011 — 2013)

Мультсериал представляет собой совершенно новую интерпретацию «Безумных Мелодий (в народе Луни Тюнз)». В новом шоу сюжет в основном крутится вокруг двух главных персонажей — Багза и Даффи, которые покинули свои родные леса и переехали в город. Им еще только предстоит встретиться с такими же странными личностями, как Лола, Сильвестр, Порки Пиг и многими другими. Присоединяйтесь к новым историям о приключениях самых наисмешных героев во всей галактике!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение