Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Топ-15 странных вещей, когда-либо продававшихся на eBay

-

Что только люди не продают! К примеру, в 2000 году кто-то пытался толкнуть на eBay Исландию, в 2007 — волосы Бритни Спирс, а в 2010 — вообще призрака! В этом посте вы найдете 15 самых странных вещей, когда-либо продававшихся на eBay.

Источник: http://list25.com/25-most-bizarre-things...

1. Вода, оставленная Элвисом Пресли

Якобы в 1977 году король оставил после концерта в Северной Каролине воду в пластиковом стаканчике. Эти несколько капель были проданы за 455 долларов!

2. Место на лбу

Жительница Юты Кари Смит продала свой лоб для размещения на нем рекламы GoldenPalace.com. Теперь адрес сайта навсегда вытатуирован у нее на лице.

3. Смысл жизни

В 2000 году житель Северной Каролины выставил на продажу смысл жизни. В описании лота говорилось: «Мне открылся смысл существования, и я буду счастлив поделиться этой информацией». Лот ушел за 3,26 доллара.

4. Броня для морской свинки

В описании лота сказано, что доспехи помогут защитить свинку от самых разных угроз современного мира. Детали железного костюма сделаны вручную. Лот был оценен в 425 долларов.

5. Призрак в бутылке

В 2003 человек из Арканзаса попытался продать с аукциона флягу с призраком, который его постоянно преследовал. Ставки начались с $99 и закрылись на $50 922, хотя покупатель так и не оплатил товар с жутким и странным содержанием.

6. Тест на беременность Бритни Спирс

Да, кто-то был настолько заинтересован в личной жизни Бритни Спирс, что не побрезговал и порылся в мусоре в отельном номере, где останавливалась Бритни Спирс и ее муж в то время, Кевин Федерлин. Они нашли использованный тест на беременность и решили выставить его на продажу на аукцион Ebay!

7. Новая Зеландия

Житель Австралии попытался продать Новую Зеландию со стартовой ценой 0,01 австралийского доллара. Цена дошла до трех тысяч, прежде чем аукцион закрыли.

8. Жизнь

Когда от Иана Ашера ушла жена, он выставил на продажу свою жизнь. Она ушла за 300 тысяч долларов, в итоге он отправился путешествовать и написал книгу «Проданная жизнь». «Дисней» даже хочет ее экранизировать.

9. Латексная маска Кейси Энтони

Изначально маску изготовили для пародийного видео. Маска была продана за $999900 в 2011 году. Напомним, Кейси Энтони была признана виновной в деле об убийстве своей 2-летней дочери.

10. Сэндвич с Девой Марией

На этом сэндвиче с плавленым сыром 10-летней давности было, предположительно, изображение Девы Марии. Сэндвич ушел за 28 тысяч долларов.

11. Истребитель-бомбардировщик

Майк Ланда выставил на продажу боевой самолет, который он раздобыл на складе металлолома. Однако в ФБР ему сказали, что самолет может быть продан только гражданину США и не должен покидать американское воздушное пространство.

12. Немецкий язык

Ассоциация немецкого языка выставила немецкий на аукцион, чтобы привлечь внимание к растущему влиянию английского в Германии.

13. Шары для гольфа

Это необычные шары — они были проглочены питоном и извлечены хирургическим путем. Проданы за сумму более 1400 австралийских долларов.

14. Волосы Бритни Спирс

После того как Бритни в 2007 году побрила голову, ее волосы были выставлены на eBay за один миллион долларов.

15. Неверная жена

44-летний британец Пол Осборн из города Блетчли в графстве Бакингемшир выгнал из дома свою жену Шерон, подозревая ее в измене, и в отместку выставил ее на интернет-аукцион.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение