ТОП-12 недооцененных фильмов 2017 года

-

Лучшие инди-фильмы 2017 года спрятались среди фильмов о супергероях, перезапусков франшиз и блокбастеров. Удивительно, но многие недооцененные фильмы уходящего года по праву можно назвать лучшими. Кстати, в этих лентах снялись даже такие признанные голливудские звезды, как Марк Хэмилл, Обри Плаза и Кейси Аффлек. 

Описание фильмов взято с сайта Кинопоиск.

Источник: https://www.ranker.com/list/most-underra...

12. Убить Гюнтера

В мире профессиональных убийц существует свой рейтинг, и на его вершине находится некто Гюнтер. Никто не знает, как он выглядит, и где его найти, но совершенно точно известно, что с ним лучше не связываться. Киллер Блейк решает поправить иерархию и любой ценой уничтожить легендарного Гюнтера, для чего собирает команду наёмников со всего света — хакера, взрывника, дочь террориста, безбашенных близнецов из России, китайского специалиста по ядам и даже убийцу с бионической рукой.

11. Последний взмах флага

Спустя 30 лет после службы во Вьетнаме бывший врач военно-морской пехоты Ларри «Док» Шеперд вновь встречается со старыми приятелями и сослуживцами, Салом Нилоном и Преподобным Ричардом Мюллером, чтобы похоронить своего сына — военно-морского пехотинца, убитого на войне в Ираке.

10. Уна

15 лет назад юная Уна сбежала из дома со взрослым Рэем… Спустя годы в одном из журналов Уне попадается фотография бывшего: у него новая жизнь, новая семья и новое имя. Их внезапная встреча обнажит не только погребенные навсегда воспоминания, но и вытащит на поверхность потаенные желания, которые грозят разрушить их жизни до основания.

9. Зови меня своим именем

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

8. Оно приходит ночью

Цивилизацию поражает зловещая эпидемия, превращающая инфицированных в чудовищных монстров. Мир погружается в невыносимый ужас. Спасаясь от гибели, отец прячет свою семью в заброшенном доме в чаще леса. Однажды на пороге дома появляются незнакомцы. Но как спастись от безумия, когда ад внутри тебя?..

7. Моя девушка – монстр

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

6. Персональный покупатель

Молодая американка Морин, переехавшая в Париж, помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Её жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками.

5. Ингрид едет на Запад

История психически неуравновешенной девушки Ингрид, которая маниакально следит за звездой соцсетей Тейлор Слоун, восхищаясь ее «идеальной», выставленной напоказ жизнью. Ингрид едет в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к своему кумиру, и девушки даже становятся подругами.

4. Медвежонок Бригсби

«Приключения медведя Бригсби» — детская телепередача, снятая для одного-единственного зрителя: Джеймса. Когда передача внезапно прекращается, жизнь Джеймса меняется навсегда, и он решает закончить историю самостоятельно.

3. Хорошее время

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. На налет он берёт своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Ограбление проходит успешно, но у братьев в руках взрывается пакет с краской, и Ник попадает в руки полиции. Чувствуя вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

2. Дэйв сделал лабиринт

30-летний неудачник Дейв ничего не может довести до конца. Когда его девушка Энни уезжает по делам на выходные, она оставляет ему задание починить замок в двери. Но такие простые задания не для творческих натур вроде Дейва — вместо этого парень начал сооружать в гостиной лабиринт из картонных коробок. Когда Энни вернулась, лабиринт невероятным образом разросся изнутри, а сам горе-изобретатель там заблудился и не может выбраться. Энни звонит друзьям, и компания отправляется в картонный лабиринт на спасательную операцию.

1. История призрака

История о безвременно умершем мужчине, который не ушел в мир иной, а остался привязан к своему бывшему дому до скончания веков.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение