Топ-10 лживых фраз, которые говорят парни о своем достоинстве

Юмор-

Все, абсолютно все парни врут о своем мужском достоинстве! И даже не говори, что ты не такой! Это может быть как маленькая ложь, так и большая, но каждый из нас нечестен с девушками, рассказывая о своем инструменте. 

Мы собрали топ-10 лживых фраз, которые говорят парни о своем достоинстве.

Источник: http://www.askmen.com/top_10/celebrity/t...

10. "Он огромный"

Так же, как школьники врут об оценке за контрольную, всегда округляя ее в большую сторону, так же и мужчины врут о размерах своего пениса. 

Если вам говорят, что он огромен, как питон или как минимум размером с вашу руку, скорее всего, он среднего размера, если же вас уверяют, что размер прибора чуть выше среднего, вас ждет глубокое разочарование в виде едва заметной горошины. Ну, а если парень и вовсе пожимает плечами в ответ на ваш вопрос о размере его полового органа, то вы не обнаружите его даже под микроскопом.    

Ну, а когда обман уже раскрылся, всегда можно отмахнуться и сказать что-то вроде "Да просто тут так холодно!"

9. "Я никогда не мерил его, мне это не интересно"

Чушь собачья. Каждый парень хоть раз в жизни да мерил своего дружка. Причем результат этих измерений он помнит до последнего миллиметра.

8. "Да я просто устал"

Никогда, никогда, слышите, мы не устаем настолько, чтобы отказываться от секса. Мы можем пробежать марафон и все еще хотеть заняться сексом. 

А это вот "Да я просто устал" означает лишь то, что он боится, что его дружок может его подвести, потому что у него давно не было секса. 

Ребята, не отказывайтесь от удовольствия. Просто заявите, что сегодня ночью вы весь принадлежите ей и хотите доставить ей незабываемое удовольствие ласками.

7. "Это просто порез от бритвы"

smg.photobucket.com

Итак, ты сходил на мальчишник и вернулся оттуда с каким-то странным жжением и непонятной болячкой. Но ведь это же не остановит тебя от дальнейших занятий сексом с твоей девушкой, ведь так? 

Чувак, как бы сильно тебе не хотелось бы поскорее пустить свой инструмент в дело, не делай этого, пока не сходишь к доктору и не выяснишь, что это за странный прыщик, и не вылечишься окончательно. Серьезно, себе дороже заражать еще и других.

6. "Поверь, его видело так много женщин!"

Многие парни утверждают, что переспали как минимум с половиной России-матушки, но не ведитесь на эту ложь. Такое говорят обычно в компании друзей, чтобы впечатлить всех своими способностями, но если твоя потенциальная партнерша услышит об этом, тебе несдобровать, что плавно переводит нас к следующей лжи...

5. "У меня была только одна девушка"

Как только дело дойдет до постели, правда все равно откроется. Девушки не такие уж и дуры и знают, что мастерство не приходит само. Так что лучше скажи ей правду, если, конечно, твой персональный список не перевалил за 50. В этом случае тебе поможет только ложь.

4. "Я никогда его не фотографировал"

Ой, да ладно! Каждый из нас отправлял девушке свое членофото. Тебе остается только молиться, чтобы эта девушка (а, может, и даже девушки) не преисполнилась к тебе праведной местью и не решила отправить твое членофото всем твоим друзьям.

3. "У меня там все гладко от природы"

Нет ничего плохого в том, что ты бреешь волосы вокруг своего дружка или хотя бы стрижешь их. Поверь, девушка только будет рада этому. К тому же, все мы знаем, что после бритья ОН выглядит несколько больше.

2. "Я никогда в жизни не маструбировал"

Вот это точно вранье чистой воды! Не верьте! Такого просто не может быть, если, конечно, ваш собеседник не священник, и то сомнительно.

1. "Я всегда доставлял женщине удовольствие"

Невозможно ВСЕГДА доставлять женщине удовольствие. На свете такого мужчины просто не существует. Вместо того, чтобы врать ей, лучше спроси, что она любит в постели и постарайся довести ее до оргазма.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение