Тест: Выберите ваш знак зодиака и узнайте, к какому психическому расстройству вы склонны

-

Мы живем в мире, где просто невозможно оставаться полностью психически здоровым. У всех нас есть склонность к тому или иному психическому заболеванию. Главное вовремя заметить эту склонность и не дать ей развиться. 

Так к каким же расстройствам психики склонны знаки зодиака?

Выберите свой знак зодиака:

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Овен — шизофрения

Овен — один из самых неистовых знаков зодиака. Часто Овны не могут держать себя под контролем и выплескивают свой гнев на окружающих. Они обладают уникальным, каким-то своим видением мира и порой чересчур скептичны. Время от времени Овны выпадают из реальности и потому склонны к шизофрении или к антисоциальным расстройствам личности.

Телец — пограничное расстройство личности

Эмоциональность Тельцов просто зашкаливает. Они могут долго терпеть, но в конце концов все равно сорвутся и выплеснут свой гнев, но потом они всегда сожалеют, что не смогли сдержать эмоции и даже могут загнать себя в угол своими переживаниями. Тельцы склонны к депрессии и пограничным расстройствам личности. Излишняя сентиментальность Тельцов и их тенденция к резким переменам настроения могут вылиться в большие проблемы с психикой.

Близнецы — синдром гиперактивности с дефицитом внимания

Близнецы любят общение, а энергия так и бьет в них ключом. Однако Близнецы порой не могут сосредоточиться на самых простых задачах. Этот знак часто страдает от синдрома гиперактивности с дефицитом внимания. У этого знака чаще, чем у остальных бывает дислексия.

Рак — истерическое расстройство личности

Раки всегда остро нуждаются в любви и постоянно ищут внимания. Это самый эмоциональный знак зодиака. Раков легко расстроить и выбить из колеи. Как следствие, многие Раки страдают истерическим расстройством личности.

Лев — нарциссическое расстройство личности

Львы часто считают себя особенными, ставя себя на пьедестал и принижая при этом других. При этом они, как правило, даже не задумываются, какой вред они причиняют людям из их окружения. Многие Львы склонны к нарциссическому расстройству личности.

Дева — обсессивно-компульсивное расстройство

Девы любят порядок. Нет, не так. Девы просто помешаны на порядке. Все вещи у них лежат на своих местах. И если они чересчур потакают своей привычке придираться к деталям и все раскладывать по полочкам, то вполне могут заработать обсессивно-компульсивное расстройство.

Весы — маниакально-депрессивное расстройство

Весы всегда в поисках баланса и стабильности. Они эдакие приверженцы конформизма. И если что-то идет не так, для Весов — это полномасштабная катастрофа. Вследствие чего Весы склонны к маниакально-депрессивному расстройству.

Скорпион — патологическая ревность

Страстные Скорпионы не выносят одиночества: они тут же начинают чувствовать себя бесполезными. Скорпионы также невероятно ревнивы, можно даже сказать, патологически ревнивы.

Стрелец — паническое расстройство

Стрельцы вечно обо всем беспокоятся и испытывают страх практически по поводу всего. Это очень чувствительный знак зодиака. Стрельцы склонны впадать в панику, они часто страдают паническим расстройством.

Козерог — мания величия

Козероги и контроль — это синонимы. Им нужно контролировать все и вся, они часто думают, что без них мир бы рухнул. В следствие чего многие представители этого знака страдают манией величия.

Водолеи — синдром гиперактивности с дефицитом внимания

onedio.ru

Водолеи вообще не могут сидеть на месте. В их голове роится столько мыслей, что порой они не могут сфокусироваться на самых простых задачах. Многие Водолеи склонны к синдрому гиперактивности с дефицитом внимания.

Рыбы — истерическое расстройство личности

Рыбы очень чувствительный знак. Им важно, что о них думают другие. А еще они нуждаются во внимании, буквально жить без него не могут. Все это ведет к тому, что Рыбы склонны к истерическому расстройству личности.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение