Тест: Выберите себе мужа среди диснеевских принцев и узнайте, почему не стоит выходить за него замуж

Интересно-

Как выяснилось, большинство диснеевских принцев - никудышные мужья. Но есть среди них один - идеальный по всем параметрам! Попробуйте найти его среди остальных. Не переживайте, если не получится отыскать с первого раза. Знаете, как говорят: иногда приходится перецеловать немало лягушек, прежде чем встретишь своего принца:)

1. Итак, перед вами 9 принцев на любой вкус и цвет. Выбирайте!

Капитан Ли Шанг
Принц Адам
Аладдин
Капитан Джон Смит
Принц Навин
Флинн Райдер
Принц Филлип
Принц Чарминг
Принц Эрик

Капитан Ли Шанг: Бесстрастный муж

Капитан Ли Шанг действительно мог бы стать отличным мужем, если бы умел поддерживать искру в отношениях. Его мужественность и военный стиль поначалу будут казаться вам сексуальными, но и это наскучит вам через 10 лет.

Принц Адам: Странный муж

Муж из него выйдет неплохой, если вы готовы терпеть все его странные выходки. Он будет ненавидеть выходить из дома и не сможет избавиться от привычки относиться к посуде как к друзьям, даже если проклятие давно снято.

Аладдин: Идеальный муж

Отличный выбор! Аладдин будет милым, преданным, внимательным - все, что нужно каждой женщине. Он умен, скромен, и даже в возрасте будет выглядеть сексуально привлекательным.

Капитан Джон Смит: Ненадежный муж

Джон Смит будет хорошим мужем, но только до тех пор, пока не увидит еще один «участок земли», который он захочет завоевать, и оставит вас ради него.

Принц Навин: Ленивый муж

Принц Навин будет ленивым мужем. Он так привык к тому, что его носят на руках, поэтому не будет помогать вам по дому или с детьми.

Флинн Райдер: Неплохой муж

Несмотря на его репутацию, Флинн будет неплохим мужем. Не самым лучшим, но достаточно хорошим. Совместная жизнь с ним будет полна веселья и приключений, и это будет поддерживать ваше пламя любви.

Принц Филипп: Отсутствующий муж

Принц Филипп будет ужасным мужем, потому что его никогда не будет рядом. Он одержим тем, чтобы ездить верхом по лесу и разговаривать с животными - и будет это делать каждый день!

Принц Чарминг: Равнодушный муж

Принц Чарминг будет неплохим мужем, если только вы смиритесь с отсутствием секса. Кажется, что его никто не привлекает.

Принц Эрик: Муж - изменщик

Принц Эрик, бесспорно, будет вам изменять. Он будет утверждать, что он был «заколдован», но вы то будете знать правду и бросите этого наглого лжеца.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение