Тест: сможете ли вы с первого раза угадать, кто из них не является маньяком

-

Итак, среди этих 9 человек лишь один является невиновным. Сможете определить, кто не является убийцей, по одной внешности?

Расскажите в комментариях, с какого раза вы отгадали того самого человека!

Кто из этих людей НЕ является маньяком?

Ошибка!

Это Тед Банди - американский серийный убийца и насильник. Признался в 30 убийствах в период между 1974 и 1978 годами, однако реальное количество его жертв может быть гораздо больше.

Ошибка!

На фото Педро Алонсо Лопес -  колумбийский серийный убийца, обвиненный в изнасиловании и убийствах более чем 300 девочек в Южной Америке.

Ошибка

Это Эд Гейн - американский серийный убийца, некрофил и похититель трупов. Один из самых известных серийных убийц в истории США.

Ошибка!

На фото Альберт Фиш - американский серийный убийца.Точное количество его жертв неизвестно и колеблется от семи до пятнадцати.

Ошибка!

На фото Генри Говард Холмс -  первый официально зарегистрированный американский серийный убийца. Количество жертв оценивается от 20 до 350 человек.

Ошибка!

На фото Андрей Чикатило – советский серийный убийца, который изнасиловал, убил и расчленил как минимум 52 женщин и детей в России в период с 1978 по 1990.

Ошибка!

Это Уильям Бонин - американский серийный убийца, также известный как «Убийца с автострады». В период с 1979 по 1980 год он вместе со своими сообщниками изнасиловал и убил от 21 до 36 юношей и мальчиков.

Ошибка!

Это Эйлин Уорнос - американская серийная убийца. В 1989-1990 годах, работая проституткой в штате Флорида, убила семерых мужчин выстрелом в упор. Уорнос считается второй женщиной-маньяком в США.

В точку! Браво!

Это Сид Хэйг - американский актёр и продюсер армянского происхождения.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение